Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ScrollBar personalizada - javascript

Estas en el tema de ScrollBar personalizada - javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOLA A TODOS Y GRACIAS DE ANTEMANO POR SUS RESPUESTAS ... LOS COMENTARIO SIEMPRE CAEN BIEN MUCHACHOS¡¡¡ LES PASO A EXPLICAR LO QUE QUIERO ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 23:19
sp3ncer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo ScrollBar personalizada - javascript

HOLA A TODOS
Y GRACIAS DE ANTEMANO POR SUS RESPUESTAS ...
LOS COMENTARIO SIEMPRE CAEN BIEN MUCHACHOS¡¡¡

LES PASO A EXPLICAR LO QUE QUIERO ...
ESTOY DESARROLLANDO UNA WEB Y ME INTERESA PERSONALIZARLA AL
MÁXIMO, POR ESO PENSÉ QUE UNA BARRA DE NAVEGACIÓN ALGO DIFERENTE AYUDARÍA... Y BUENO NAVEGANDO POR AHÍ ME ENCONTRÉ CON UNA WEB QUE JUSTAMENTE HABIA PERSONALIZADO SU SCROOL

www.drewwilson.com

LA VIERON??? ...SI??? ... INTERESANTE NO???
BUENO QUISIERA QUE ME AYUDEN A ENCONTRAR LA MANERA DE LOGRAR ESTOS RESULTADOS ( con algun framework, jquery preferiblemente o directamente con javascript), PUES REALMENTE VALEN LA PENA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 09:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ScrollBar personalizada - javascript

Eso no me parece una barra de navegación sino un menú. Pensé que hablabas del scroller.

El menu en cuestión tiene muchas lucesitas de colores. Con :hover desde CSS se puede hacer tranquilamente.

Las palabras están iluminadas con CSS, con el atributo text-shadow. No hay mucha mas ciencia. No creo que jquery te aporte nada en esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 20:42
sp3ncer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ScrollBar personalizada - javascript

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Pensé que hablabas del scroller.
Es justamente a lo que me refiero...

Etiquetas: javascript, personalizada, scrollbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.