Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Seguir actualizando en el mismo div

Estas en el tema de Seguir actualizando en el mismo div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Les comento, tengo una pagina en la cual al ingresar los datos de un formulario te muestra los resultados en un div sin actualizar toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Seguir actualizando en el mismo div

Les comento, tengo una pagina en la cual al ingresar los datos de un formulario te muestra los resultados en un div sin actualizar toda la pagina, el problema me surge cuando cargo una pagina con otro formulario ya que cuando envio los datos desde ese formulario(el que se encuentra en el div que se actualizo con ajax) la pagina siguiente me la carga en toda la pagina en lugar de hacerlo en el div.

Por desgracia no puedo poner el codigo entero de la pagina porque no me lo permiten, pero este es el codigo ajax

Código:
$(document).ready(function() {
    $().ajaxStart(function() {
        $('#loading').show();
        $('#result').hide();
    }).ajaxStop(function() {
        $('#loading').hide();
        $('#result').fadeIn('slow');
    });
    $('#form, #fat, #fo3').submit(function() {
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: $(this).attr('action'),
            data: $(this).serialize(),
            success: function(data) {
                $('#result').html(data);

            }
        })
        
        return false;
    }); 
})
Y para que me cargue en el div el resultado del formulario uso esto

Código:
<form method="post" action="carga.htm" id="fo3" name="fo3" >
Espero que me puedan ayudar, saludos y gracias


EDIT: me olvide de aclarar que tambien hago uso de jquery.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seguir actualizando en el mismo div

Cita:
Iniciado por BlackSwan Ver Mensaje
Les comento, tengo una pagina en la cual al ingresar los datos de un formulario te muestra los resultados en un div sin actualizar toda la pagina, el problema me surge cuando cargo una pagina con otro formulario ya que cuando envio los datos desde ese formulario(el que se encuentra en el div que se actualizo con ajax) la pagina siguiente me la carga en toda la pagina en lugar de hacerlo en el div.

Por desgracia no puedo poner el codigo entero de la pagina porque no me lo permiten, pero este es el codigo ajax

Código:
$(document).ready(function() {
    $().ajaxStart(function() {
        $('#loading').show();
        $('#result').hide();
    }).ajaxStop(function() {
        $('#loading').hide();
        $('#result').fadeIn('slow');
    });
    $('#form, #fat, #fo3').submit(function() {
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: $(this).attr('action'),
            data: $(this).serialize(),
            success: function(data) {
                $('#result').html(data);

            }
        })
        
        return false;
    }); 
})
Y para que me cargue en el div el resultado del formulario uso esto

Código:
<form method="post" action="carga.htm" id="fo3" name="fo3" >
Espero que me puedan ayudar, saludos y gracias


EDIT: me olvide de aclarar que tambien hago uso de jquery.


Gente, por favor, nadie tiene idea de como puede solucionarse esto? saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seguir actualizando en el mismo div

usa xajax es la solucion a tus problemas xDD!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.