Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Seguir mostrando información si nohay conexion

Estas en el tema de Seguir mostrando información si nohay conexion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, Estoy utilizando ajax en uno de mis projectos y tengo un gran problema que no se como solucionarlo de momento: Como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Seguir mostrando información si nohay conexion

Hola amigos,
Estoy utilizando ajax en uno de mis projectos y tengo un gran problema que no se como solucionarlo de momento: Como hacer para seguir mostrando información si no hay conexion? algo asi como hace el gmail; claro no hay actualización sino seguir mostrando la página y actualizar hasta que hay conexion con el servidor.
Realizo lo siguiente:

Pagina1.php

<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/JavaScript" src="js.js"></script>
</head>
<body onLoad="actualizaPantalla('pagina2.php')">
<div id="actializa">
</div>
</body>
</html>

en js.js esta la funcion actualizaPantalla('pagina2.php')

function actualizaPantalla(file)
{
//Se llama a la funcion para que de frente pinte la informacion.
recargaPantallaInicio(file);
setInterval("recargaPantallaInicio('"+file+"')", 5000);
}

function recargaPantallaInicio(file)
{
var urlget=file;
if (http)
{
http.open("GET",urlget,true);
http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
http.send(null);
}
}


var http = getXmlHttpObject();
var resultOri="";

function getXmlHttpObject()
{
try {
objetus = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}catch (e)
{
try {
objetus= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}catch (E)
{
objetus= false;
}
}
if (!objetus && typeof XMLHttpRequest!='undefined')
{
objetus = new XMLHttpRequest();
}
return objetus;
}

function handleHttpResponse()
{
if (http.readyState == 4)
{


var claseP = document.getElementById('principal');
var results = http.responseText;
if (resultOri != results)
{
resultOri=results;
claseP.innerHTML = results;
}

}
}

Ojala alguien tenga alguna idea.
__________________
***************
Marivi
***************
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:42
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Seguir mostrando información si nohay conexion

Hola marivi.. comunmente una de las funcionalidades y reglas al momento de trabajar con Ajax es delegar ciertas responsabilidades de nuestra aplicación al navegador Web, esto implica ya sea la entrega previa de contenidos o bien la entrega de objetos javascript (creados en tu modelo del lado del servidor) al navegador.

La solución es delagar este tipo de actividades básicas al navegador a la primera carga de tu página (delegar ciertas funcionalidades) y cuyas funcionalidades no dependan de ir al servidor hasta un momento determinado.



un saludo

ebe
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 08:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Seguir mostrando información si nohay conexion

loading..............


Hola, lo que debes hacer es armar una aplicacion de CLIENTE INTELIGENTE, esto es guardar los datos en Datagrid y al detectar conexión SINCRONIZARLO.... es dificil de explicar con código ya que es mas, un CONCEPTO.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.