Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Seguridad en recarga automática

Estas en el tema de Seguridad en recarga automática en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola compañeros, me estoy iniciando en el ajax, acabo de hacer una página donde se va actualizando cada X segundos el contenido de una tabla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Seguridad en recarga automática

Hola compañeros,

me estoy iniciando en el ajax, acabo de hacer una página donde se va actualizando cada X segundos el contenido de una tabla. El código js encargado de la tarea lo he ubicado en un archivo externo, mi duda es si con Firebug por ejemplo se puede modificar el tiempo de recarga para establecerlo a 0 segundos. Lo he probado con el js en el mismo archivo al cambiar los segundos establecidos a 0 se actualiza continuamente sin esperas.

Mi inquietud es si por ejemplo con Firebug (yo no sé como) se puede acceder al js externo y modificar igualmente el tiempo establecido a 0, esto sería un problema ya que saturaría las conexiones con el servidor. ¿Hay alguna manera de impedirlo si se puede que me imagino que si?

Os dejo el js:
Código PHP:
$(function(){
        var 
refreshTime 0;
        function 
refresh(){
            $.
get('comentarios.ajax.php',{},function(callback){
                $(
'#comentarios').html(callback);
                
refreshTime setTimeout(refresh15000); // tiempo entre refrescos
            
});
        }
        function 
cancelRefresh(){
            
clearTimeout(refreshTime);
        }        
        
refresh();
}); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Seguridad en recarga automática

No sabeis nada al respecto?

Última edición por erxaca; 05/10/2011 a las 08:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Seguridad en recarga automática

Venga hombre que seguro alguien se ha planteado esto alguna vez o sabe del tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 08:20
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Seguridad en recarga automática

Bueno, con Firebug no se puede modificar ningún archivo que examina. Seguro has visto que se puede "modificar" valores del CSS y etiquetas HTML. Estos no se guardan. Pero JavaScript, estoy seguro que no se puede, así que no te preocupes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Seguridad en recarga automática

Artificium gracis por tu respuesta aunque sea tardía ;)

Por cierto ¿sabeis hasta que punto puede el AJAX saturar el servidor? númer de conexiones por segundo que se recomiendan o no se cualqueir otro parámetro

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.