Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Seleccionar td según contenido de la celda

Estas en el tema de Seleccionar td según contenido de la celda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos a todos Estoy comenzando con jquery y necesito seleccionar unas celdas determinadas de una tabla según el contenido que tengan. En este caso concreto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 02:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Seleccionar td según contenido de la celda

Saludos a todos

Estoy comenzando con jquery y necesito seleccionar unas celdas determinadas de una tabla según el contenido que tengan. En este caso concreto que contenga la palabra Caja

El código que estoy probando es el siguiente:

var Cajas =$('td[innerHTML*=Caja]');

Si pruebo con el atributo class o cualquier otro funciona sin problemas, pero cuando trato de buscar por el contenido no logro hacerlo funcionar.
No estoy seguro de que sea el atributo innerHTML el que se encarga de guardar el contenido de la celda.
Lo más curiosos es que ayer este código me funcionaba y ahora no.
Si lo estoy haciendo de manera incorrecta, por favor, que alguien me indique de que manera puedo hacerlo.
Y por último, si alguien sabe de un enlace donde estén todos los atributos de las etiquetas HTML también agradecería que pudiera facilitarmelo, o al menos donde poder buscarlo. He probado en google y no he encontrado nada.

Muchas gracias por adelantado.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 05:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Seleccionar td según contenido de la celda

http://api.jquery.com/contains-selector/

Código HTML:
Ver original
  1. <title>Prueba</title>
  2. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  3.    
  4. $(function (){
  5.     $("td:contains('Caja')").css("color", "red");
  6. })
  7. </head>
  8.     <table>
  9.         <tr>
  10.             <td>Celda con Caja</td>
  11.         </tr>
  12.         <tr>
  13.             <td>Nada</td>
  14.         </tr>
  15.         <tr>
  16.             <td>Otra Caja</td>
  17.         </tr>
  18.     </table>
  19. </body>
  20. </html>

atributos de elementos HTML o selectores de jquery?
aca estan los selectores http://api.jquery.com/category/selectors/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar td según contenido de la celda

Muchas gracias Dany_s. Me ha servido de mucho la respuesta que me has dado.

Lo que no acabo de entender es porque el código que he puesto si que me funciona en IE7 pero no en IE8 ni Firefox.

Seguiré investigando.

De nuevo gracias

Etiquetas: celda, contenido, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.