Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Seleccionar unos datos de una lista y mostrar foto en una capa

Estas en el tema de Seleccionar unos datos de una lista y mostrar foto en una capa en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Explico mi problema. Tengo una lista donde se cargan unos registros de una base de datos, lo que necesito és que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Seleccionar unos datos de una lista y mostrar foto en una capa

Hola a todos! Explico mi problema. Tengo una lista donde se cargan unos registros de una base de datos, lo que necesito és que al hacer click encima de algun registro de la lista, mediante ajax hacer una llamada a la base de datos para obtener el id de la foto y que me la muestre en un div que hay al lado de la lista.

ejemplo:

Cita:
<ul id="lista">
<li>Registro1</li>
<li>Registro2</li>
</ul>
<div id="foto"><img src="ruta de la imagen"/></div>
Sabeis de algun ejemplo por el cual me pueda guiar? No soy muy bueno en ajax

Un saludo y grácias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 01:28
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Seleccionar unos datos de una lista y mostrar foto en una capa

Eso que pides es muy simple, que es lo que no sabes hacer?

http://librosweb.es/ajax/index.html

http://www.w3schools.com/ajax/default.asp
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Seleccionar unos datos de una lista y mostrar foto en una capa

Hola Zital. És muy simple si tienes idea de ajax y javascript, que no es mi caso. Ya está solucionado. Si a alguien le interesa que lo diga y pongo el código, ahora mismo no los tengo a mano.Grácias por los tutoriales.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.