Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Select en Ajax y Cambio de imagenes con Javascritp, juntos no andan...

Estas en el tema de Select en Ajax y Cambio de imagenes con Javascritp, juntos no andan... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo un problema que te me lleva enrosacado toda la tarde. Por un lado tengo un codigo en Ajax que funciona perfecto. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 19:59
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Select en Ajax y Cambio de imagenes con Javascritp, juntos no andan...

hola tengo un problema que te me lleva enrosacado toda la tarde.

Por un lado tengo un codigo en Ajax que funciona perfecto. Lo que hace es es una serie de select que se van habilitando con distintos valores a medida que se van eligiendo.

Por otro lado tengo un codigo en javacript (que por separado tambien funciona) que lo que hace es cambiar una imagen dependiendo la imagen del primer select.

Ahora cuando quiero integrar ambos códigos en una misma página, no pudo.
Solamente me ejecuta el Javascript olvidandose del Ajax.

No entiendo porque lo desactiva.

Hay alguna funcion especial para que ambos códigos se ejecuten a la par?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 15:38
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Select en Ajax y Cambio de imagenes con Javascritp, juntos no andan...

que error te marca?

mira, me imagino que posiblemente tienes por ahi alguna funcion con el mismo nombre, entonces, el interprete de js, marca un error, otra cosa seria que tubieses una variable global que esta afectando ambas funciones y no te has dado cuenta, en fin, hay muchas posibilidades y no creo poder atinarle si no se cual es el error!

anda y checa en la consola de JavaScript a ver que te marca.....

have funnnnnnn!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 15:54
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Select en Ajax y Cambio de imagenes con Javascritp, juntos no andan...

No me marca ningun error.

Simplemente lo que esta en Ajax no se ejecuta. Como que lo obvia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 10:49
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Select en Ajax y Cambio de imagenes con Javascritp, juntos no andan...

ok, lo que te recomiendo es debuguear tu codigo, lo haces con alerts y ver en que linea se esta quedando, se me ahce extranio que no te marque ningun error en la consola, eso significa que no estas mandando a llamar tu funcion de ajax.....

have funnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 21:46
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Select en Ajax y Cambio de imagenes con Javascritp, juntos no andan...

gracias stock finalemente opte por hacer lo que hacia en javascript con Ajax.
Y ahora anda perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.