Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

select y autocompletar

Estas en el tema de select y autocompletar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente formulario: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form action = "#" method = "post" id = "suma" name = "suma" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 21:30
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
select y autocompletar

Buenas, tengo el siguiente formulario:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="#" method="post" id="suma" name="suma" onsubmit="validar(this.id,'index.php?controlador=pedidos&amp;accion=agregar','tabla','1');return false;"  class="form label-inline" enctype="multipart/form-data">
  2.             <div class="field">
  3.                 <label for="fecha">Fecha que pasan a buscarlo:</label>
  4.                 <input type="text" id="fecha" name="fecha" value="<?php echo $dia;?>"/>
  5.             </div>
  6.             <div class="field">
  7.                 <label for="fecha">Proveedor: </label>
  8.                 <select name="idproveedores" id="idproveedores">
  9.                 <option value="">Seleccione Proveedor</option>
  10.                 <?php
  11.                     if(!empty($proveedores)) {
  12.                     for($i=0;$i<count($proveedores);$i++) {?>
  13.                 <option value="<?php echo $proveedores[$i]['idproveedores'];?>"
  14.                     <?php if($proveedores[$i]['idproveedores'] == $datos->idproveedores) {
  15.                         echo 'selected="selected"';
  16.                             }?>>
  17.                             <?php echo $proveedores[$i]['marca'];?>
  18.                 </option>
  19.                     <?php
  20.                     }
  21.                     }
  22.                 ?>
  23.                 </select>
  24.             </div>
  25.             <div class="field">
  26.                 <div class="ui-widget">
  27.                 <span><strong>C&oacute;digo: </strong></span>
  28.                 <input id="codigoP" name="codigoP" value="" class="xsmall"/>
  29.                 <span><strong>Nombre: </strong></span>
  30.                 <input id="productoP" name="productoP" value="" onfocus="this.value='';"/>
  31.                 <input id="precioP" name="precioP" type="hidden" value=""/>
  32.                 <input id="idproductos" name="idproductos" type="hidden" value=""/>
  33.                 <span><strong>Cantidad: </strong></span>
  34.                 <input id="cantidadP" name="cantidadP" value="0" size="4" type="text" class="xsmall" onchange="validarCantidad(this.value)" />
  35.                 <input type="hidden" name="id_user" value="<?php echo $datos->id_user;?>"/>
  36.                 <button type="submit"><span>Agregar</span></button>
  37.                 </div>
  38.  
  39.             </div>
  40.             </form>

ese formulario tiene un autocompletado en el campo productosP, el se ejecuta con este js:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#productoP").autocomplete({
  2.         source: 'index.php?controlador=index&accion=listado',
  3.         minLength: 1,
  4.         select: function( event, ui ) {    
  5.         $( "#productoP" ).val( ui.item.label );
  6.         $( "#precioP" ).val( ui.item.desc );
  7.  
  8.         return false;
  9.         }
  10.     });

hasta ahi todo perfecto, funciona correctamente el autcompletado y me trae todos los registros.
Bien ahora necesito que el autocompletado me muestre todos los productos del item seleccionado en el select y pasarlo como parametro al source para que quede asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. source: 'index.php?controlador=index&accion=listado&idproveedores='+valordeloptionseleccionado

como puedo hacer para agregar el valor del option al source del autocomplete.
Desde ya muchas gracias.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 15:56
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: select y autocompletar

Código Javascript:
Ver original
  1. 'source':index.php?controlador=index&accion=listado&idproveedores='+$(idSelect).value
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX

Etiquetas: ajax, select, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.