Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Select con AJAX

Estas en el tema de Select con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas lo que pasa es que estoy iniciando en ajax y e visto videotutoriales y todo pero nada que me cuadra. Tengo el siguiente problema: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Select con AJAX

Buenas lo que pasa es que estoy iniciando en ajax y e visto videotutoriales y todo pero nada que me cuadra.

Tengo el siguiente problema:

Tengo este formulario HTML - PHP, para cargar un combo.

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="" method="post" id="Estiliinfpj">
  2. <select name="pjen" id="Datospj">
  3.  
  4. <?php
  5.  
  6. $query4 = mysql_query("SELECT name FROM `char` WHERE account_id = ANY(SELECT account_id FROM login WHERE userid = '$nes')");
  7.  
  8. while($pjs = mysql_fetch_array($query4)) {  ?>
  9.           <option value="<?php echo $pjs['name']; ?>"><?php echo $pjs['name']; ?></option>
  10.        
  11.         <?php } ?>
  12.  
  13.  
  14. <input type="submit" value="Datos personaje" title="Consultar datos del personaje">
  15. </form>

Y Tambien tengo este archivo php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include "../conexion.php";
  4.    
  5.     $con = mysql_connect($host,$user,$pw) or die(
  6. header('Location: fallodb.php'));
  7.  
  8. mysql_select_db($db,$con) or die(header('Location: fallodb.php'));
  9.    
  10. $querydatospj = mysql_query("SELECT * FROM `char` WHERE name = '$_POST[pjen]'");
  11.  
  12. $Datostotales = mysql_fetch_array($querydatospj);
  13.  
  14. echo json_encode($Datostotales);
  15.  
  16.  
  17.  
  18. ?>


Y tengo una porcion de codigo Javascript para que el formulario no se mande si no que ejecute la accion de AJAX:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#Estiliinfpj").submit(function (es){
  2.  
  3.         es.preventDefault();
  4.        
  5.  
  6.         $.post('Infopjs.php',$(this).serialize(), function (resp) {
  7.            
  8.            
  9.             if(!resp.error){
  10.                
  11.             console.log(resp);
  12.  
  13. }
  14.  
  15. });
  16.  
  17. });

Si lo dejo asi me imprime todos los datos de la tabla segun el personaje elegido por la persona.

Pero si pongo:

console.log(resp.name);


Me dice undefined;

name = Un campo de la tabla, se supone que es el campo nombre, osea solo quiero mostrar el nombre en consola.

----

Osea no se si me explico bien, pero lo que pasa es que:

Tengo el formulario, tengo el archivo php para procesar con AJAX, lo proceso y todo, puedo mostrar todos los valores imprimiendo "resp", pero si quiero mostrar solo el valor por ejemplo un valor de nombre usando:

resp.nombre, me sale "undefined" pero cuando lo imprimo el resp total si me sale el valor.

Algo para que comprendan mejor:

Console.log(resp); = {1 , Admin, Admin , 5 , 5000000}

console.log(resp.name = undefined

Porfavor colaborenme:p
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 17:00
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Select con AJAX

mmm tu json te deberia devolver este tipo de estructura para que hagas lo que quieres hacer

{key : value, key2 : value2, key3 : value3,...}
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Select con AJAX

pues no se pero no devuelve ningun valor si condicion lo que quiero, osea si quiero solo sacar el valor de nombre con el resp.name, me saca undefined.

Pero si por el contrario quiero mostrar todo el resp, me vota todos los valores, osea nombres,id,dinero,status etc..

Perdon es que soy muy novato en este tema, acabo de iniciar y no tengo mucha experiencia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 17:06
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Select con AJAX

pero tu json te devolveria algo como esto, verifica

{name: "Luis", apellido: "Diego",....}
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 17:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Select con AJAX

Eso es lo que quiero que devuelva pero mira lo que pasa:

Voy a imprimir el console.log(resp)

console.log(resp) = {"0":"150008","char_id":"150008","1":"2000012","ac count_id":"2000012","2":"9","char_num":"9","3":"Gm pollo","name":"Gmpollo","4":"0","class":"0","5":"1 ","base_level":"1","6":"1","job_level":"1","7":"0" ,"base_exp":"0","8":"0","job_exp":"0","9":"210000" ,"zeny":"210000","10":"5","str":"5","11":"5","agi" :"5","12":"5","vit":"5","13":"5","int":"5","14":"5 ","dex":"5","15":"5","luk":"5","16":"42","max_hp": "42","17":"42","hp":"42","18":"11","max_sp":"11"," 19":"11","sp":"11","20":"0","status_point":"0","21 ":"0","skill_point":"0","22":"0","option":"0","23" :"0","karma":"0","24":"0","manner":"0","25":"0","p arty_id":"0","26":"0","guild_id":"0","27":"0","pet _id":"0","28":"0","homun_id":"0","29":"1","hair":" 1","30":"0","hair_color":"0","31":"0","clothes_col or":"0","32":"0","weapon":"0","33":"0","shield":"0 ","34":"0","head_top":"0","35":"0","head_mid":"0", "36":"0","head_bottom":"0","37":"0","robe":"0","38 ":"prontera","last_map":"prontera","39":"155","las t_x":"155","40":"182","last_y":"182","41":"pronter a","save_map":"prontera","42":"155","save_x":"155" ,"43":"182","save_y":"182","44":"0","partner_id":" 0","45":"0","online":"0","46":"0","father":"0","47 ":"0","mother":"0","48":"0","child":"0","49":"0"," fame":"0","50":"0","rename":"0","51":"0","delete_d ate":"0"}


Me vota todos los datos, pero si imprimo el console.log(resp.name).

console.log(resp.name); = undefined.


Y como te das cuenta deberia imprimir: "Gmpollo"

No se la verdad como arreglarlo :s, se supone que si escribo resp.name, el json deberia devolver "Gmpollo" ya que name = "Gmpollo"

Pero no me anda, me manda undefined.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.