Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

El select dependiente no actualiza los datos

Estas en el tema de El select dependiente no actualiza los datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo un problema con un select dependiente que lo adapte a mis necesidades, el select dependiente se carga bien, pero si yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
El select dependiente no actualiza los datos

Buenas a todos,
Tengo un problema con un select dependiente que lo adapte a mis necesidades, el select dependiente se carga bien, pero si yo voy a la tabla de donde coge los datos este segundo select y cambio unos de los datos y vuelvo a probarlo, no lo refresca, coge los datos que tenia anteriormente, para que lo haga debo cerrar la sesion del explorer y a volver a iniciar si coge los datos correctamente.
Alguien puede decirme si hay alguna funcion para refresque los datos cada vez que hace la consulta y no coja los anteriores??

Un saludo y gracias a todos..

Xavi
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: El select dependiente no actualiza los datos

Por cierto, se me olvida, estoy programand en php y mysql..

Gracias
Xavi
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 15:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: El select dependiente no actualiza los datos

pues si pones una rutina en php o javascript que te refresque cada x tiempo el select puedes correr el riego que mientras tratas de guardar ocurra y se produscan errores, lo mejor seria poner un mini boton al lado del select que te lo refresque... es lo que se me ocurre de momento ahora mi pregunta si cambias el dato que es id o solo el que va con el id y que tipo de dato quieres cambiar mientras los usuarios estan ocupando el sistema? debes hacerte muchas preguntas antes de cambiarle al usuario un dato sin que el se de cuenta por que recuerda que el no lo sabra solo tu :)

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: El select dependiente no actualiza los datos

Gracias por la respuesta, encontre la solucion buscando en google, lo pongo aqui por si alguien se encuentra con el problema.
En la cabecera de la pagina que realiza la busqueda hay que poner esto:

header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");

A mi me ha funcionado, espero que tambien le pueda servir a alguien.

Un saludo y gracias por vuestra ayuda

Xavi
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 15:24
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: El select dependiente no actualiza los datos

Otra solucion clasica para los problemas de cache, es siempre poner un parametro timestamp con la fecha y hora del sistema en la url del httpRequest.open..... muy simple y santo remerio.

;)
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 16:15
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: El select dependiente no actualiza los datos

loading..........


sin código no te podemos ayudar en mucho
pero porfa ponlo entre codigo PHP y excluye muuuuucho HTML


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.