Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

select dependientes

Estas en el tema de select dependientes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos el dia de hoy encontre un enlace muy interesante http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se..._3_niveles.php y lo subi a mi web para trabajarlo http://steeljrv.com/julia/select_dep..._3_niveles.php y hace poco que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 04:21
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
select dependientes

hola amigos

el dia de hoy encontre un enlace muy interesante
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se..._3_niveles.php

y lo subi a mi web para trabajarlo
http://steeljrv.com/julia/select_dep..._3_niveles.php

y hace poco que me desperte pensando en como podria ser la pregunta
porque en el primer select dice elige y ahi escogeria entre la lista cual quisiera de los nombres y me gustaria que automaticamente aparezca en el select dos no la palabra elige sino la direccion del personaje escogido y en el select tres su numero de ruc


agradeceria mucho a quienes puedan ayudarme a resolver este nuevo problema


Gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: select dependientes

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.