Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Select enviar valor a js

Estas en el tema de Select enviar valor a js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas tardes... tengo un problema con mi script... espero que me puedan ayudar: lo que quiero hacer es enviar un valor que esta en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Select enviar valor a js

buenas tardes...
tengo un problema con mi script... espero que me puedan ayudar:
lo que quiero hacer es enviar un valor que esta en un <select> y a la vez nesecito enviar el numero de pagina que por defecto es 1:
mi codigo es este...

<form name="form1" method="post" action="">
<select name="cblocation" size="1" id="cblocation" class="frame2">
<option value="" selected="selected">-- Select a Location --</option>
{foreach name=location item=item key=key from=$LOCATION}
<option value="{$item.location}" onchange='Pagina(1)'>{$item.location}</option>
{/foreach}
</select>
<a href="javascript:Pagina(1)"><img src="img/buttons/search2.png" border="0" align="top"></a>
</form>

mi JS es:

function Pagina(nropagina)
{
idloc = document.getElementById('cblocation').value;

divContenido = document.getElementById('venues-listinner');
ajax=objetoAjax();
ajax.open("GET", "venuajax2.php?pag="+nropagina+"&loc="+idloc);
divContenido.innerHTML= '<img src="anim.gif">';

ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
divContenido.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.send(null)
}

ahora funciona dando click en el btn search... pero quiero que en lugar de hacer click al boton solo haga esta carga al seleccionar una opcion del <select>


espero que me puedan ayudar :)

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 14:37
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Select enviar valor a js

pues ejecuta tu funcion en el evento onchange de tu combobox.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.