Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Select + Mysql + Sin Reinicio Form

Estas en el tema de Select + Mysql + Sin Reinicio Form en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola !! Vengo del foro de PHP por el siguiente problemita: Necesito que cuando el usuario elija de un Select su opción, en base al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Select + Mysql + Sin Reinicio Form

Hola !!

Vengo del foro de PHP por el siguiente problemita:

Necesito que cuando el usuario elija de un Select su opción, en base al Value de dicho Select, consultar en una BD (mysql) un campo en particular, y mostrarlo en un Input del mismo Form, todo sin reiniciar ese formulario.

No se cómo encararlo!! alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Select + Mysql + Sin Reinicio Form

Si no sabes nada de ajax, hazlo entonces con php y javascript.

Código PHP:
<html> 

.....

<script type='text/javascript' > 

function cambiar_select(valor_select, id_input)
{
       var input = document.getElementById(id_input);
       input.value = valor_campo
}


<script>

....

<body>

...

<select onchange =  "cambiar_select(this.value, 'mi_input')">
<option value ="">Selecciona un opción</option>
<?php
$sql 
"SELECT valor FROM tabla";
$query mysql_query($sql);

while(
$rowmysql_fetch_array($query))
{
      echo 
"<option value ='".$row[0]."'>".$row[0]."</opton>";
}
?>
</select> 
<input type="text" id= "mi_input">
De esta manera no tienes que estar llamando al servidor con ajax por un dato, sino que ya el dato o tienes en el mismo select...

Bueno esa sería mi respuesta!!! xaus :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.