Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Separar Ajax

Estas en el tema de Separar Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos del foro: Me gustaria saber como puedo dejar un archivo con la funcion que permite usar Ajax en un archivo, y luego incluirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 17:55
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Separar Ajax

Hola amigos del foro:

Me gustaria saber como puedo dejar un archivo con la funcion que permite usar Ajax en un archivo, y luego incluirlo en los demas archivos.

O sea.. lo que quiero hacer especificamente es:

ajax.js
funciones.js
index.php

en ajax.js agregar la funcion HTTPXMLREQUEST para luego ser llamada de otras paginas.
en funciones.php todas las funciones que ocupare
index.php desde esta pagina llamar a los 2 archivos anteriores (incluirlos) para llamar a sus funciones.

¿es posible eso? y ¿como se hace?

porque intente lograrlo con <script src="pagina.js" type="text/javascript">

pero no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 18:18
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
xq decis q <script src="pagina.js" type="text/javascript">

no te funciona?
osea es la idea....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 20:41
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
1.-Verifica que al hacer:
<script src="rutadel JS" .... blabla > este bien tu ruta!!!
2.-Guarda las funciones en un archivo .JS(sin ponerle <script type..blabla>).Ese sera el archivo JS q vas a instanciar.
3.-Instancia las funciones por ejemplo,supongamos que tienes una funcion que crea un objeto de ajax(function AJAX)..tendrias que hacer
myajax=AJAX();
Espero haberme explicado y q te sirva...
Saludos !!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:23
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Voy a probar y les aviso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.