Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

en un server me funciona y en otro no

Estas en el tema de en un server me funciona y en otro no en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo un autocomplete en un server www.esigual.com/ajax_9/sample.html que funciona correctamente pero en www.hoveus.info/ajax_9/sample.html no se me carga la pagina estoy usando el prototype.js a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 23:18
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
en un server me funciona y en otro no

hola tengo un autocomplete en un server

www.esigual.com/ajax_9/sample.html

que funciona correctamente

pero en www.hoveus.info/ajax_9/sample.html

no se me carga la pagina

estoy usando el prototype.js

a que puede ser?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 17:09
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Re: en un server me funciona y en otro no

pues hombre yo mirando asi rapido por encima lo ke pasa es ke en el segundo sitio no tienes subidos los archivos:
<script type="text/javascript" src="scripts/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/autocomplete.js"></script>

o al menos no están subidos en esa ruta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 01:07
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: en un server me funciona y en otro no

si que estas subidos y estan en la carpeta scripts


en que te vasas para decir que no estan subidos?


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 01:10
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: en un server me funciona y en otro no

bua era que la carpeta se llamava scripts

he sustituido la carpeta scripts por js y ya funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.