Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

En un servidor me funciona , pero en otro no,

Estas en el tema de En un servidor me funciona , pero en otro no, en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, espero que esten bien. resulta que estoy utilizando una aplicacion que muestra un buscador por varios items. Lo probe localmente y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 23:29
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 13
De acuerdo En un servidor me funciona , pero en otro no,

Hola a todos, espero que esten bien. resulta que estoy utilizando una aplicacion que muestra un buscador por varios items. Lo probe localmente y en un servidor que estoy pagando y funciona bien. Pero en el hosting que esta pagando el cliente no sirve, aparece la imagen como cargando y se queda asi. Les doy la url haber si me pueden ayudar:
http://www.zonagraf.com.co/vivendi/

En firefox aparece la imagen, en IE no aparece nada.

Gracias por cualquier ayuda.
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 17:07
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: En un servidor me funciona , pero en otro no,

estas tratando de llamar a una direccion segura que por obvias rasones no da acceso a cualquiera para esto tu server tiene que permitir las conecciones del sofware para poder acceder sin problemas, en otras palabras el Certificado de seguridad no es de confianza.
soluciona esta conexion del: https://www.zonagraf.com.co/vivendi/index.php o cambia el puerto de https a http
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 16:23
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: En un servidor me funciona , pero en otro no,

loading.............


O simplementa cambia

Código PHP:
new Ajax("https://www.zonagraf.com.co/vivendi/index.php?option=com_properties&controller=ModuleSearchAjaxVertical&format=raw&task=ModuleSearchAjax",
.
.

por

Código PHP:
new Ajax("/vivendi/index.php?option=com_properties&controller=ModuleSearchAjaxVertical&format=raw&task=ModuleSearchAjax"

de esa forma funciona si estas en HTTP sin problemas y en HTTPS también ya que al iniciar la carga de la pagina aceptaras los riesgos SSL


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 15:09
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: En un servidor me funciona , pero en otro no,

El problema con ajax es que no tiene soporte para multidominio, es un aspecto de seguridad, es decir que ajax solo podrá acceder al mismo servidor en el cual fue invocado.

si tienes tu archivo principal en http://www.servidor.com/paginas/documento.html, ajax no podra consultar sitios fuera de http://www.servidor.com/ y https://www.servidor.com/ es otro servidor diferente por seguridad no te deja entrar. Si deseas que ajax se conecte a un servidor https deberás invocarlo desde una pagina dentro de ese mismo servidor.

Tengo entendido que hay una instruccion que permite el acceso a otros servidores del mismo dominio, dicho de otra manera podrá acceder a http://*.servidor.com/
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.