Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

sesiones

Estas en el tema de sesiones en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo una web en php y otra en asp, ambos en servdidores diferentes, diferentes bds, diferentes dominios, pero los usuarios son los mismos para ambos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
sesiones

Tengo una web en php y otra en asp, ambos en servdidores diferentes, diferentes bds, diferentes dominios, pero los usuarios son los mismos para ambos.
Lo que quiero es que al loguearse un usuario en la pagina que esta en php tambien se loguee en la de asp, osea se registra en una (la de php) al pasar a la pagina de asp tambien ya este logueado y cuando cierre sesion en una tambien cierre en la otra.
¿hay forma de hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 13:41
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: sesiones

No es un caso real, no?

Puedes pasar datos entre PHP y ASP vía SESSION, pero como dices que son diferentes servidores y dominios, no serviría.
  • Puedes forzar al usuario a ingresar en una url de tipo:
    registrar.asp?dato=a&dato2=b
  • O también puedes guardar estos datos en un TXT temporal dentro de un servidor y recogerlo desde el otro servidor con el otro lenguaje.

Espero te sirvan las ideas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sesiones

Hola David.
Si es un caso real donde no quieren logearse dos veces, lo que he tratado de hacer es pasarle los parametros de logeo a la otra pagina mediante ajax y me funciona bien en explorer pero en firefox no acepta.

var param = "name=a&pass=b";
var url = "pagina externa en otro dominio(no pongo la direccion completa porque el foro no me deja)";
ajax.open ('POST', url, true);
ajax.send(param);

Es obligatorio que lo pase mediante post.
Alguna idea?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.