Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

setcookie y Ajax

Estas en el tema de setcookie y Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un problema... Resulta que estoy enviando datos a través de ajax para loguearme... los datos llegan, ya lo comprobé... se verifica si son idénticos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 06:48
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
setcookie y Ajax

Tengo un problema...

Resulta que estoy enviando datos a través de ajax para loguearme... los datos llegan, ya lo comprobé... se verifica si son idénticos a los de la BD... y todo bien... pero a la hora de crear la cookie nothing happens...

Me va todo bien, excepto el setcookie... no lo toma, no da error, nada, pero no la crea...

Alguien puede ayudarme? =p

Código:
// AJAX
function consultar(web)
{
	var divacciones = document.getElementById('acciones');
	var usuario = document.getElementById('usuario');
	var pass = document.getElementById('password');
	
	if((usuario.value!="") && (pass.value!=""))	{
	ajax = ajaxDatos();
	ajax.open("POST", web+".php", true);
	ajax.onreadystatechange = function()
	{
		if(ajax.readyState == 1)
		{
			divacciones.InnerHTML = "Cargando registro...";
		}
		else if(ajax.readyState == 4)
		{
			divacciones.innerHTML = ajax.responseText;
		}
	}
	ajax.setRequestHeader('content-type', 'application/x-www-form-urlencoded');
	ajax.send("usuario="+usuario.value+"&password="+pass.value);
	}
	else	{
		divacciones.innerHTML = "<img src=img/error15.gif> Debes ingresar un nombre de usuario<br />";
		divacciones.innerHTML += "<img src=img/error15.gif> Debes ingresar una contraseña";
	}
}

// PHP

if(mysql_num_rows($query) == 1)	{	
		while($row = mysql_fetch_assoc($query))	{
			$idusuario = $row['idusuario'];
			$usuario = $row['usuario'];
			$password = $row['password'];
			$ipusuario = $row['ipusuario'];
			$fechareg = $row['fechareg'];
					
			$usercookie = base64_encode("$idusuario||$usuario||$password||$ipusuario||$fechareg");
			$usercookie = addslashes($usercookie);
					
			setcookie("usercookie", $usercookie, 0);
		}
PD: No puse todo el código pues no es necesario...

Todo el código está bien... solo es el setcookie que no lo toma...

Gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 09:46
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Estuve probando y resulta que si crea la cookie... pero no la muestra el editor de cookies del firefox =|
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 14:52
Avatar de femar18  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
podes probar con un alert a ver si las tenes seteadas alert(document.cookie); o sino las podes crear al inicio de la pagina y despues le agregas el valor ej:
<script>
document.cookie = ''usercookie = <?=$usercookie ?>";
</script>

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 06:13
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Jejejejejeje... este tema ya tiene 2 meses... XD...

Pero te agradezco la ayuda de todas maneras :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.