Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

setRequestHeader

Estas en el tema de setRequestHeader en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo dos funciones: Código: function ajax() { if (window.XMLHttpRequest) { ajax = new XMLHttpRequest(); } else { ajax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } ajax.onreadystatechange = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 18:22
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Pregunta setRequestHeader

Hola, tengo dos funciones:
Código:
function ajax() {
	if (window.XMLHttpRequest) {
		ajax = new XMLHttpRequest();
	}
	else {
		ajax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	} 
	ajax.onreadystatechange = inserta;
	ajax.open('POST', "ajax.php?a=b&c=d", true);
	ajax.send(null);
}
Código:
function ajax() {
	if (window.XMLHttpRequest) {
		ajax = new XMLHttpRequest();
	}
	else {
		ajax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	} 
	ajax.onreadystatechange = inserta;
	ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
	ajax.open('POST', "ajax.php", true);
	ajax.send("a=b&c=d");
}
pues en los dos casos, imprimo las variables en ajax.php

echo $_POST['a']."-".$_POST['b'];

Pues no sé por qué la 2º forma no me va, sólo quiero que se "esconda" el REQUEST_URI en la 2º parte, pero no sé por qué no va. Es que hay que coger las variables de otra forma?
__________________
JoniJnm.es

Última edición por JoniJnm; 02/12/2008 a las 01:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 18:33
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: setRequestHeader

Cuando dices "no me va" y "no va" ¿podrías explicar un poco mejor qué es lo que ocurre? ¿Qué hace, qué pasa, qué sale...?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 01:50
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: setRequestHeader

Hola,

En el primer caso puedo ver luego la impresión con la función:

Código:
function inserta() {
	if (peticion.readyState == 4 && peticion.status == 200) {
		alert(peticion.responseText);
	}
}
En el 2º caso no llega al alert, por algún lado se para por error

Ya está, es que va antes el
ajax.open('POST', "ajax.php", true);
que
ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
__________________
JoniJnm.es

Última edición por JoniJnm; 02/12/2008 a las 02:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.