Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Sexylightbox problem

Estas en el tema de Sexylightbox problem en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un problema estoy usando la libreria sexylightbox...y quiero mantener la info dentro del box abierto lo hago segun las intrucciones de esta manera: <button ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 14:39
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 14
Sexylightbox problem

Tengo un problema estoy usando la libreria sexylightbox...y quiero mantener la info dentro del box abierto lo hago segun las intrucciones de esta manera:

<button onclick="window.parent.Sexylightbox.display('googl e.es'); return false;">Open Image in Parent Lightbox</button>

Pero nada de nada no va a ningun lado también probé con la s minuscula...Para abrir ese box uso esto:

<a href="login.php?height=180&width=350" rel="sexylightbox" >

Ayudaaaaaaaaaa :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 00:10
Avatar de ibeccaz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: asuncion - paraguay
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sexylightbox problem

pasa que tu link debe ser

Código:
<a href="login.php?TB_iframe=true&height=180&width=350" rel="sexylightbox" >
y si queres pasar datos por url tenes que anteponer lo que quieras pasar


Código:
<a href="login.php?datos=<? echo $variable; ?>&TB_iframe=true&height=180&width=350" rel="sexylightbox" >
Acá tenés toda la info necesaria para hacer funcionar casi cualquier cosa con el sexylightbox

http://www.coders.me/

Suerte!
__________________
wen karma ven a mi!!! :D
http://ibeccaz.blogspot.com

Última edición por ibeccaz; 26/06/2010 a las 00:10 Razón: error de tipeo

Etiquetas: sexylightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.