Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Simbolo de cargando con AJAX

Estas en el tema de Simbolo de cargando con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, buenas. Tengo un problema, tengo una pagina que por lo general para mostrar algunos resultados se tarda un poco y necesito mostrar al usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 16:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Simbolo de cargando con AJAX

hola, buenas. Tengo un problema, tengo una pagina que por lo general para mostrar algunos resultados se tarda un poco y necesito mostrar al usuario un simbolo que indica que la pagina se esta cargando. El detalle es que yo necesito q ese simbolo se muestre justo despues que el usuario selecciona una de las opciones de un select. Hasta ahora lo q he hecho es que salga el simbolo de cargando pero antes de que el usuario seleccione cualquier opcion del select y por supuesto no es lo q se quiere. Aqui les dejo el codigo con el que muestro la pagina:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Region Capital</title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>

<script type='text/javascript'>
window.onload = detectarCarga;
function detectarCarga()
{
document.getElementById("imagen").style.display="n one";
}
</script>
</head>
<body>
<br>
<div id="sele">
Seleccione una Central:&nbsp;&nbsp;
<select name="codrf" id="codrf" onchange="javascript:accion('redes2.php','dibujo', 'codrf='+$('#codrf').attr('value'))">
<option value="0000">-----------</option>
<?php
for($z=0;$z<$k;$z++)
{?>

<option value="<?php echo $resul1[$z].$resul2[$z];?>"><?php echo $resul2[$z];?>
</option>

<?php
};
?>
</select>&nbsp;&nbsp;
</div>

<div id="dibujo">
<div id="imagen" align="center">
<img src="imagenes/cargando.gif" alt="Cargando...">
</div>
</div>

</body>
</html>

Espero q me puedan ayudar, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 18:20
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Simbolo de cargando con AJAX

document.getElementById("imagen").style.display="n one";
as puesto un espacio en el none
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 18:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simbolo de cargando con AJAX

no amigo, ese espacio no lo tengo en el codigo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 19:31
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Simbolo de cargando con AJAX

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Region Capital</title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>

<script type='text/javascript'>
window.onload = detectarCarga;
function detectarCarga()
{
document.getElementById("imagen").style.display="n one";
}
</script>
</head>
<body>
<br>
<div id="sele">
Seleccione una Central:&nbsp;&nbsp;
<select name="codrf" id="codrf" onchange="javascript:accion('redes2.php','dibujo', 'codrf='+$('#codrf').attr('value'))">
<option value="0000">-----------</option>
<?php
for($z=0;$z<$k;$z++)
{?>

<option value="<?php echo $resul1[$z].$resul2[$z];?>"><?php echo $resul2[$z];?>
</option>

<?php
};
?>
</select>&nbsp;&nbsp;
</div>

<div id="dibujo">
<div id="imagen" align="center">
<img src="imagenes/cargando.gif" alt="Cargando...">
</div>
</div>

</body>
</html> 
Aca posteo correctamente tu code, a ver si nos ayuda a entenderlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 06:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simbolo de cargando con AJAX

ok fijense, mi codigo funciona, lo que quiero hacer yo es que el simbolo de cargando no se vea antes de que el usuario seleccione una opcion del select, es decir con el onchange yo quiero q aparezca el simbolo, porq por lo general el resultado de lo q se va a mostrar despues del onchange tarda para que aparezca (que es el resultado del archivo redes2.php que se ve en esta linea <select name="codrf" id="codrf" onchange="javascript:accion('redes2.php','dibujo', 'codrf='+$('#codrf').attr('value'))"> y se muestra en la misma pagina) ahora no se si me entienden, sino entonces recomiendenme en q foro puedo introducir este tema porq quizas no es el foro adecuado, gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.