Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Simular el google maps, ideas de como hacerlo.

Estas en el tema de Simular el google maps, ideas de como hacerlo. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas un cliente me ha pedido una aplicacion para poder ver unos mapas y le gusto mucho como lo tiene el google map ( tonto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Simular el google maps, ideas de como hacerlo.

Buenas un cliente me ha pedido una aplicacion para poder ver unos mapas y le gusto mucho como lo tiene el google map ( tonto que es ), ahora nos tenemos que ver como funciona y como lo hacen alli.

¿Como funciona mas o menos aquello? O mejor dicho ¿Como creeis que funciona?.

No quiero codigo ni nada asi solo quiero ideas de como lo hariais vosotros.

Mi idea es crear una capa donde cargo una parte del mapa y despues ocultas varias capas que carguen "detras" para cuando se mueva ir poniendo una capa u otra segun el usuario eliga, asi seria mas rapido ya uqe siempre estaria cargando pero los datos estarian a la vista ¿seria algo asi?.

No puedo utilizar componentes ajenos asi que no me vale usar el componente de google map a no se que nos deje "bastante " para jugar y no lo creo la verdad, ya que los mapas son creados por el propio cliente, son mapas topograficos inventados por el a partir de reales para temas de practicas, un tema raro con mapas raros creados por el.

Mi idea es cojer el mapa y dividirlo por zonas e ir cargando las zonas o algo asi ...

A ver si me podeis dar ideas, venga un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 03:04
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
El api de google maps es gratuio y te permite hacer casi todo lo que kieras sobre el,, en la web hay muchas aplicaciones, sobre este como www.housingmaps.com / www.panoramio.com donde puedes meter informacion sobre el mapa,
La otra alternativa (mapa casero) sería almacenar fotos por zonas e irlas cargando en la página segun se mueva el usuario por el mapa (una movida)...
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 07:54
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola!
Yo hice hace no mucho un pequeño GoogleMaps supersencillo (ni siquiera puedes dar zoom, ni moverte... sólo buscar ciudades) en php puro y duro... http://www.miquelgomis.com/mikiearth/

Navegando por internet mientras el profesor explicaba en clase, encontré que la NASA tiene una web en la que puedes ver las imágnees tomadas por el satélite LandSat http://onearth.jpl.nasa.gov/ las mismas imágenes que usa google cuando no tiene ortofoto, no tienen buena calidad pero para probar son excelentes... El visualizador de los mapas de la web de la Nasa es bastante malo, pero tiene algo muy interesante... puedes 'robar' las fotos copiando la url de la imagen y modificando las coordenadas en los parámetros de la URL...
Puede llegar a llevarte mucho tiempo, porque francamente es como un puzzle con todas las piezas que tu quieras y a la mínima hay un error...

Espero que te sea útil :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.