Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Sistema de listas select con elementos intercambiables

Estas en el tema de Sistema de listas select con elementos intercambiables en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Necesito hacer una trabajo, que parece sencillo y es tipico, pero solo lo se hacer con PHP y JS, creo que AJAX, que apenas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Sistema de listas select con elementos intercambiables

Hola,
Necesito hacer una trabajo, que parece sencillo y es tipico, pero solo lo se hacer con PHP y JS, creo que AJAX, que apenas lo he usado, puede agilizarme el trabajo.

Necesito 2 listas que tengan una serie de elementos que se puedan intercambiar de una lista a otra cuando clickamos en uno de ellos. Es decir, imaginando un supuesto, tengo una serie de alumnos que solicitan un curso (estos se me despliegan en una lista, que es un select situado a la izquierda llamado solicitantes). Un profesor puede pinchar sobre un alumno para admitirle en el curso (de forma que se cambia al alumno seleccionado de lista, haciendole aparecer en la lista de la derecha, llamada admitidos, y haciendole desaparecer de la lista de la izquierda). El sentido de esta operación es bidireccional, es decir, puede pasar de izquierda a derecha y viceversa.

Esto esta relacionado con los select dependientes y he visto algo parecido que me puede servir tocando bastante código pero con php y js en este enlace http://www.tallerwebmaster.com/Tutor...adas-c-77.html

¿He explicado bien la problematica de lo que quiero hacer, me parece bastante tipico, se os ocurre como hacerlo en AJAX?

Gracias!
Dani.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sistema de listas select con elementos intercambiables

Hola Garga_Dan,

Para lo que pides no necesitas AJAX, se puede hacer simplemente con Javascript, prueba buscar en Google: move select options y encontraras varios tutoriales.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.