Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

sistema de subastas en tiempo real

Estas en el tema de sistema de subastas en tiempo real en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito hacer un sistema de subastas. En una pagina se mostrara el tiempo que queda de subastas y la ultima puja. Si por ejemplo quedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
sistema de subastas en tiempo real

Necesito hacer un sistema de subastas.
En una pagina se mostrara el tiempo que queda de subastas y la ultima puja.

Si por ejemplo quedan 50 segundos y pincho en pujar, pues se actualizara y mostrara mi nombre de usuario como la ultima puja y el tiempo seguira bajando.

Puedo hacer esto con ajax?? algun ejemplo u orientacion de como empezar?

Graicas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 08:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: sistema de subastas en tiempo real

Hola juanmarg,

Sí es posible hacerlo con AJAX, te recomiendo leas las FAQs del foro para que sepas como trabajar con AJAX, ejemplos específicos de lo que quieres hacer no conozco, pero no creo que sea imposible de hacer.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 180
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sistema de subastas en tiempo real

mira, en google docs si un documento lo comparten varios usuarios , si hay vos lo estas leyendo al Doc, y alguien lo esta editando vos ves online esos cambios, asique seguro se puede hacer, pero ni idea de como se logra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.