Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Sitio web al estilo GMail

Estas en el tema de Sitio web al estilo GMail en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados: Primero que todo quiero agradecerles a todos, tanto a los que preguntan como a los que responden, por sus útiles comentarios, ya que sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 07:03
Avatar de Dark_Knight  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Sitio web al estilo GMail

Estimados:
Primero que todo quiero agradecerles a todos, tanto a los que preguntan como a los que responden, por sus útiles comentarios, ya que sin ellos no hubiera podido aventurarme en el mundo de AJAX.

En segundo lugar, quiero plantearles una inquietud: me gustaría hacer un sitio web como el de GMail, es decir, al costado izquierdo de la página tener un menú con distintas opciones y al costado derecho, los contenidos de dichos menúes, que son páginas php que sirven para ingresar datos o para mostrar información de una base de datos, o un RSS. He estado revisando algunos ejemplos de esta web pero por mi escaso conocimiento en AJAX quedo más mareado que lo que entiendo.

Espero que me puedan ayudar, o al menos encaminar un poco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 08:50
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Sitio web al estilo GMail

loading...........


Creo que todo está en la planificacion, no me refiero a "derecho menu, arriba rss, izquierda contenido" NO, sino a una estructura de desarrollo.

Organizarte en la forma que trabajara la web, los materiales que tienes a disposicion.... cosas asi y lo mas importante UN FRAMEWORK, mejor si es tuyo.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 12:02
Avatar de Dark_Knight  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Sitio web al estilo GMail

Muchas gracias por tu tiempo, MaBoRaK, pero la planificación del sitio ya la tengo: el sitio sirve para administrar una base de datos de clientes, en la cuál, dependiendo de los privilegios, carga el siguiente menú (a modo de ejemplo):
Código:
1. Administración de Clientes
2. Consultas
  2.1. Clientes por Ejecutivo
  2.2. Clientes por Zona Geográfica
  2.3. Cotizaciones por Clientes
3. Cerrar Sesión
El menú lo obtengo dinámicamente con PHP, y me funciona perfecto. El problema es que no sé como cargar los formularios (o contenido) para las opciones. Leí en alguna parte (no recuerdo donde fue) que se puede utilizar iFrames, pero me parece que por sus caracteristicas es mejor usar AJAX.

De antemano, gracias por su ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: Sitio web al estilo GMail

te recomiendo el componente isiAJAx creado por uno de nuestros compañeros de este sitio.
Yo lo he usado con excelente resultados.
Código:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=402123
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:52
Avatar de Dark_Knight  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Sitio web al estilo GMail

Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.