Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Slide show para publicidad

Estas en el tema de Slide show para publicidad en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenos dias, me presento soy pajarito, y tengo un problema con jquery el tema es asi, modifique (hace 2 horas manejo jquery y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Slide show para publicidad

Hola buenos dias, me presento soy pajarito, y tengo un problema con jquery el tema es asi, modifique (hace 2 horas manejo jquery y me manejo con google a full ^^) un slide que encontre para que cuando cargue la pagina aparezca desde el top con publicidad y luego se pueda cerrar ya sea por fader o por click de mouse

les dejo el codigo del js

De esto
Cita:
$(document).ready(function() {

// Expand Panel
$("#open").click(function(){
$("div#panel").slideDown("slow");

});

// Collapse Panel
$("#close").click(function(){
$("div#panel").slideUp("slow");
});

// Switch buttons from "Log In | Register" to "Close Panel" on click
$("#toggle a").click(function () {
$("#toggle a").toggle();
});

});

pase a hacer esto otro, logrando un carga del slide hacia abajo

Cita:
$(document).ready(function() {

// Expand Panel
$("#open").toggle(function(){
$("div#panel").slideDown("slow");

});

});

sin embargo no puedo dejar fijo un boto o script para cerrarlo

les dejo la web donde lo estoy armando www.summergchu.com.ar (no lo tomen como spam)

MI META ES CERRARLO DESPUES DE ABIERTO, para que quede en claro. perdon por las mayusculas :D

Creo que esto servira despues para que futuros usuarios tengan en sus manos un slide para publicidad muy bueno ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:27
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Slide show para publicidad

Cita:
sin embargo no puedo dejar fijo un boto o script para cerrarlo
Cual es el problema con cerrarlo? Teniendo una X con valor onclick="$(this).parent().fadeOut()" deberias ser capaz de esconder tu div.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Slide show para publicidad

Logre que quede por fin, lo unico que quedo para cerrarlo uno pero no lo puedo poner por tiempo :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.