Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

SlideLeft animación error

Estas en el tema de SlideLeft animación error en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy creando un menu y quiero conseguir lo siguiente: Es un menú que está escondido como muestra la siguiente imagen: La estructura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
SlideLeft animación error

Hola a todos. Estoy creando un menu y quiero conseguir lo siguiente:

Es un menú que está escondido como muestra la siguiente imagen:




La estructura la tengo de la siguiente manera:

Código HTML:
 <ul id="menu_cat">
		<li id="1"><img src="1.png" /></li>
		<li id="2"><img src="1.png" /></li>
		<li id="3"><img src="1.png" /></li>
		<li id="4"><img src="1.png" /></li>
		<li id="5"><img src="1.png" /></li>
    </ul> 
Y quiero que cada vez que pase sobre un "li", este, se desplace hacia la izquierda.
Pero tengo un problema, y es que en vez de desplazarse solo el elemento sobe el que estoy se desplazan todos los "li".

Estoy trabajando con jQuery y este es el código que estoy usando:

Código jQuery:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function() {                             
  3.         $('li').hover(
  4.             function() {   
  5.             var elemento = $(this)
  6.                 elemento.animate({marginRight: '100'});
  7.             },
  8.             function() {
  9.                 var elemento = $(this)
  10.                elemento.animate({marginRight: '0'});
  11.         });
  12. });
  13.  </script>
¿Alguna ayuda?

Muchas gracias.

Última edición por Krato; 30/08/2009 a las 14:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 19:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: SlideLeft animación error

Tema trasladado desde AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.