Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Slider de uno en uno

Estas en el tema de Slider de uno en uno en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Busco un slider como el de la siguiente plantilla http://livedemo00.template-help.com/...page_catalogue Alguien sabe donde lo puedo conseguir?? O por privado si sabeis sacarlo del enlace... Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Slider de uno en uno

Busco un slider como el de la siguiente plantilla http://livedemo00.template-help.com/...page_catalogue

Alguien sabe donde lo puedo conseguir?? O por privado si sabeis sacarlo del enlace...

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 18:22
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Slider de uno en uno

Estan usando este plugin jquery.
Lo encontré con "ctrl + u", usa esto o un inspector de código como firebug o el de chrome que se abre presionando F12.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Slider de uno en uno

Gracias por el aporte.. Lo estoy probando pero cuando le doy a los botones no se mueven las imagenes..

Lo estoy intentando incorporar a una plantilla HTML.. Segun dice en la pagina del plugin hay que insertar los botones:

Código HTML:
Ver original
  1. <button class="prev"> a </button>
  2.             <button class="next"> b </button>

Supongo que eso es HTML5 y tal vez por eso no me lo coja... Puedo cambiar la etiqueta button?? O tengo que cambiar el codigo de la pagina a HTML5??

Gracias por el aporte.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:34
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Slider de uno en uno

Bueno si revisas bien el codigo el esta usando solamente

FancyBox - jQuery Plugin

este es el codigo que obtuve al usar el inspector

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="slider">
  2.                         <div>
  3.                             <ul>
  4.                                 <li><a href="images/slider_pic1_big.jpg"><span></span><img src="images/slider_pic1.jpg" width="383" height="383" alt=""><div>Invecto Nasea</div></a></li>
  5.                                 <li><a href="images/slider_pic2_big.jpg"><span></span><img src="images/slider_pic2.jpg" width="383" height="383" alt=""><div>Vareor Gerta</div></a></li>
  6.                                 <li><a href="images/slider_pic3_big.jpg"><span></span><img src="images/slider_pic3.jpg" width="383" height="383" alt=""><div>Devero Mias</div></a></li>
  7.                                 <li><a href="images/slider_pic4_big.jpg"><span></span><img src="images/slider_pic4.jpg" width="383" height="383" alt=""><div>Lorem Ipsum</div></a></li>
  8.                                 <li><a href="images/slider_pic5_big.jpg"><span></span><img src="images/slider_pic5.jpg" width="383" height="383" alt=""><div>Jertyad Vase</div></a></li>
  9.                                 <li><a href="images/slider_pic6_big.jpg"><span></span><img src="images/slider_pic6.jpg" width="383" height="383" alt=""><div>Sereve Beast</div></a></li>
  10.                                 <li><a href="images/slider_pic7_big.jpg"><span></span><img src="images/slider_pic7.jpg" width="383" height="383" alt=""><div>Lertys Ferode</div></a></li>
  11.                                 <li><a href="images/slider_pic8_big.jpg"><span></span><img src="images/slider_pic8.jpg" width="383" height="383" alt=""><div>Misear Keryas</div></a></li>
  12.                             </ul>
  13.                         </div>
  14.                         <a id="prev" href=""></a>
  15.                         <a id="next" href=""></a>
  16.                     </div>
  17. <!-- ESTO ES PARA MOSTRAR LAS IMAGENES EN PEQUEÑO -->
  18. <div class="contentSlider">
  19.                         <ul>
  20.                             <li>
  21.                                 <img src="images/page2_pic1.jpg" width="150" height="105" alt="">
  22.                                 <h3>stricies phaleda</h3>
  23.                                 <p>anritma hasesera de <a href="#!/page_more"><span class="more"></span></a></p>
  24.                             </li>
  25.                             <li>
  26.                                 <img src="images/page2_pic2.jpg" width="150" height="105" alt="">
  27.                                 <h3>quia dolor sit</h3>
  28.                                 <p>anritma hasesera de <a href="#!/page_more"><span class="more"></span></a></p>
  29.                             </li>
  30.                         </ul>
  31.                     </div>

El JavaScript
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#slider > div").jCarouselLite({
  2.         btnNext:'#next',
  3.         btnPrev:'#prev',
  4.         easing: 'easeOutSine',
  5.         speed: 500,
  6.         visible: 1,
  7.     });
  8.    
  9.     $(".contentSlider").jCarouselLite({
  10.         btnNext:'.next_slide',
  11.         btnPrev:'.prev_slide',
  12.         easing: 'easeOutSine',
  13.         speed: 500,
  14.         visible: 2,
  15.     });
  16.    
  17.     $('#slider li a').each(function(){
  18.         $(this).find('span').stop().animate({opacity:0}, 0);
  19.         $(this).hover(function()
  20.         {
  21.             $(this).find('span').stop().animate({opacity:1}, aniButtonDuration,'easeOutCubic')                     
  22.         }, function(){
  23.             $(this).find('span').stop().animate({opacity:0}, aniButtonDuration,'easeInSine')                           
  24.         })
  25.     })
  26.    
  27.     $('#slider li a').fancybox({
  28.         'overlayColor'  :   '#000',
  29.         'transitionIn'  :   'elastic',
  30.         'transitionOut' :   'elastic',
  31.         'speedIn'       :   500,
  32.         'speedOut'      :   300
  33.      });

Eso es todo
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Slider de uno en uno

Mi codigo:

Dentro de HEAD:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="js/jcarousellite.js"></script>
  3.                                            
  4. <script type="text/javascript" src="js/easing.js"></script>

He comprobado que el nombre de los ficheros sea correcto...

Dentro de BODY:

Código HTML:
Ver original
  1. <button class="prev"> a </button>
  2.             <button class="next"> b </button>
  3.        
  4.             <div class="anyClass">
  5.                 <ul>
  6.                     <li><img src="images/slider1.jpg" alt="" width="383" height="383" ></li>
  7.                     <li><img src="images/slider2.jpg" alt="" width="383" height="383" ></li>
  8.                     <li><img src="images/slider3.jpg" alt="" width="383" height="383" ></li>
  9.                     <li><img src="images/slider4.jpg" alt="" width="383" height="383" ></li>
  10.                     <li><img src="images/slider5.jpg" alt="" width="383" height="383" ></li>
  11.                 </ul>
  12.             </div>

Justo antes de BODY:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(function(){
  3.     $(".anyClass").jCarouselLite({
  4.         btnNext:".next",
  5.         btnPrev:".prev",
  6.         visible: 1
  7.     });
  8. });
  9. </script>

Cuando cargo en el navegador si que me muestra solo una imagen pero las acciones de los botones no hacen nada.. Veis algo mal??

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:06
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Slider de uno en uno

pero no te faltara poner las demas opciones

Código Javascript:
Ver original
  1. btnNext:'#next',
  2.         btnPrev:'#prev',
  3.         easing: 'easeOutSine',
  4.         speed: 500,
  5.         visible: 1,
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Slider de uno en uno

Hola!... si te sirve aqui te dejo un link de 14 tipos de galerias talvez encuentres la que buscas:

http://pixelcoblog.com/14-hermosas-galerias-de-imagenes-implementadas-con-jquery/#.UEYbT7If7s4
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Slider de uno en uno

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
pero no te faltara poner las demas opciones

Código Javascript:
Ver original
  1. btnNext:'#next',
  2.         btnPrev:'#prev',
  3.         easing: 'easeOutSine',
  4.         speed: 500,
  5.         visible: 1,
Lo he probado por si acaso pero en la web del autor dice que con btnNext y btnPrev es suficiente.

Pagina del autor
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 14:19
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Slider de uno en uno

has agregado por si acaso el jquery.fancybox.css
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Slider de uno en uno

No porque no tiene nada que ver.. En la pagina del autor del plugin no habla nada de eso..
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 14:53
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Slider de uno en uno

yo lo he probado y no me salido error mira como lo he hecho

http://jsfiddle.net/ldiego/hZ4yk/1/
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 17:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Slider de uno en uno

Finalmente funciona!! El problema estaba en los ficheros .js.. Gracias por el interes y los aportes..

Salu2
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 03:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Slider de uno en uno

Ya he visto que el fancy box plugin es para que cuando pinche en la imagen salga el visor en grande.. Como puedo saber cual es el pluggin que hace que las cajas entren lateralmente y con movimiento??

Salu2

Etiquetas: slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.