Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Slimbox/lightbox en función

Estas en el tema de Slimbox/lightbox en función en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, en principio no tengo claro si éste el el foro idóneo, en su día el Administrador dijo que este es el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 09:25
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Slimbox/lightbox en función

Hola a todos, en principio no tengo claro si éste el el foro idóneo, en su día el Administrador dijo que este es el que toca así que aquí pongo la duda que para algo es el jefe.

La duda, doy por hecho que todo el mundo conoce el slimbox/lightbox que oscurece el fondo y te muestra una imagen o un html, el problema es que depende del atributo "rel" de la etiqueta "a" del html. ¿Existe alguna manera de hacer este efecto con una llamada a función? Tipo onClick="efecto();". Si no una alternativa también me vale.

Gracias
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 09:39
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: Slimbox/lightbox en función

yo uso thickbox y si esta muy padre

http://jquery.com/demo/thickbox/

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 01:39
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Slimbox/lightbox en función

Pues muchas gracias, me has convertido en una persona feliz.
__________________
Chanante!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 01:44
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Slimbox/lightbox en función

Noooo! Hola otra vez. Insisto en las gracias, pero este script depende de un class (nooo!).

Os pongo al día, el problema es que el *!#@*!!! (simpático) del cliente quiere que al entrar en la página quiere que automáticamente se abra la ventana por eso pedía lo de la función para meterla en un onload en el body.

Gracias
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.