Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Smoothbox, Thickbox for mootools

Estas en el tema de Smoothbox, Thickbox for mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días. Trato de implementar "Smoothbox.js" pero no logro hacerlo. Yo lo descargue de aquí: http://gueschla.com/labs/smoothbox/ Download smoothbox.js smoothbox.css loading.gif...Como descargo este? o como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 06:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Smoothbox, Thickbox for mootools

Buenos días.

Trato de implementar "Smoothbox.js" pero no logro hacerlo.
Yo lo descargue de aquí:
http://gueschla.com/labs/smoothbox/

Download
smoothbox.js
smoothbox.css

loading.gif...Como descargo este? o como lo implemento?.

Así tengo mi html:
Cita:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>smoothbox</title>

<link href="smoothbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript" src="smoothbox.js"></script>

</head>

<body>

<a href="images/01.jpg" title="Titulo" class="smoothbox">
<img src="images/01_mini.jpg" alt="Single Image"/></a>

</body>
</html>
Como implelento "smoothbox.css", yo creo que mi proble está ahí o si es algo más agradecerí su ayuda.

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 07:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Smoothbox, Thickbox for mootools

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 19:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Smoothbox, Thickbox for mootools

<html>
<head>
<script src="mootools.js" type="text/javascript"></script>
<script src="sexylightbox.packed.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="sexylightbox.css" type="text/css" media="all" />

<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function() {
new SexyLightBox();
});
</script>


</head>
<body>

<a href="sexyimages/clapclap.jpg" rel="sexylightbox[galeria]">Enlace 1</a><br>
<a href="sexyimages/homerin2.jpg" rel="sexylightbox[galeria]">Enlace 2</a><br>
<a href="http://www.google.com?TB_iframe=true&height=450&width=800 " rel="sexylightbox" >Gooooogle</a><br>

<a href="sexyimages/yo.gif" rel="sexylightbox" title="It's Me!" ><img src="sexyimages/yo.jpg" alt=""/></a>

</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.