Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Es solo una linea de codigo pero no se como corregirlo...

Estas en el tema de Es solo una linea de codigo pero no se como corregirlo... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Código PHP: <?php  include( "conexion.php" ); mysql_select_db ( "awebconc_uno" ,  $con ); $nick = $_REQUEST [ 'IdUsuarui' ]; $consulta =  mysql_query ( "SELECT * FROM login WHERE usuario='$nick'" );  if( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 19:17
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Es solo una linea de codigo pero no se como corregirlo...

Código PHP:
<?php 

include("conexion.php");
mysql_select_db("awebconc_uno"$con);
$nick=$_REQUEST['IdUsuarui'];
$consultamysql_query("SELECT * FROM login WHERE usuario='$nick'"); 
if(
mysql_num_rows($consulta)>0
echo 
"El Usuario $usuario ya existe en nuestra base de datos, por favor elige otro nombre de Usuario"
else echo 
"Puedes utilizar este usuario para tu registro"

?>
y este es el de javascript
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0068)http://www.webintenta.com/Files/uploads/2006/10/validar/validar.html -->
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<SCRIPT language=javascript>
function createRequestObject(){
      var peticion;
      var browser = navigator.appName;
            if(browser == "Microsoft Internet Explorer"){
                  peticion = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            }else{
                  peticion = new XMLHttpRequest();
}
return peticion;
}


var http = new Array();
function ObtDatos(url){
      var act = new Date();
      http[act] = createRequestObject();
      http[act].open('get', url);
      http[act].onreadystatechange = function() {
      if (http[act].readyState == 4) {
            if (http[act].status == 200 || http[act].status == 304) {
  		var texto
		texto = http[act].responseText
                    var DivDestino = document.getElementById("DivDestino");
                    DivDestino.innerHTML = "<div id='error'>"+texto+"</div>";
                   
}
}
}
http[act].send(null);
}

function compUsuario(Tecla) {
     Tecla = (Tecla) ? Tecla: window.event;
     input = (Tecla.target) ? Tecla.target : 
     Tecla.srcElement;
     if (Tecla.type == "keyup") {
          var DivDestino = document.getElementById("DivDestino");
          DivDestino.innerHTML = "<div></div>";
          if (input.value) {
               ObtDatos("compara.php?$nick=" + input.value);
          } 
     }
}
</SCRIPT>

<STYLE type=text/css>#error {
	BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #cccccc 1px solid; MARGIN-TOP: 10px; PADDING-LEFT: 35px; PADDING-BOTTOM: 5px; FONT: 10px Tahoma; BORDER-LEFT: #cccccc 1px solid; WIDTH: 300px; COLOR: #0099ff; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid
}
</STYLE>

<META content="MSHTML 6.00.2900.3492" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<P>Teclea tu Id de usuario: 
<INPUT id=textField onkeyup=compUsuario(event) 
name=IdUsuarui></P>
<DIV id=DivDestino></DIV></BODY></HTML> 


SI LO EJECUTO SOLO ME DICE QUE TODOS LOS NOMBRES ESTAN DISPONIBLES Y NO ES CIERTO CUAL EL ERROR

ESTOY CASI SEGURO QUE ESTA EN ESTA LINEA PERO NO SE COMO CORREGIRLO


ObtDatos("compara.php?$nick=" + input.value);
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 19:43
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Es solo una linea de codigo pero no se como corregirlo...

deberia de ser ObtDatos("compara.php?nick=" + input.value);
el ?nick sin el $

el resto de la sintaxis no se si estan bien no las revise, pero ese es el error principal q tienes
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 19:49
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es solo una linea de codigo pero no se como corregirlo...

gracias amigo pero no se corrigio el error con el ese cambio, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 20:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Es solo una linea de codigo pero no se como corregirlo...

Cita:
$nick=$_REQUEST['IdUsuarui'];
Cita:
compara.php?nick=" + input.value
Pasas nick, pero recoges IdUsuarui.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 20:25
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es solo una linea de codigo pero no se como corregirlo...

Ronruby muchas gracias , Dios te bendiga amigo me has ayudado mucho con eso, ya funciona perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.