Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Solucion a Ajax para leer 2 funciones o mas

Estas en el tema de Solucion a Ajax para leer 2 funciones o mas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola primero esta solucion practica me tomo algo de tiempo para resolverla, y es realmente facil para actualizar 2 div's o mas a la ves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 20:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Solucion a Ajax para leer 2 funciones o mas

Hola primero esta solucion practica me tomo algo de tiempo para resolverla, y es realmente facil para actualizar 2 div's o mas a la ves con ajax:

lo explicare y espero me entiendan:

1.- Primero tengo un boton con un onclick

<input type="submit" id="pruebaBoton" value="Enviar" onclick="clientesBuscar()" />

2.- En el archivo .JS tengo la funcion que mando llamar desde el boton

function clientesBuscar(){
var var1,mensaje;
var1 = document.getElementById('idcliente').value;
mensaje = document.getElementById("areaCliente");
if(var1 == ""){
alert("El campo Cliente no puede estar vacio");
return;
}
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("POST", "clientesBuscar.php", true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
mensaje.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send("var1="+var1)
setTimeout("clientesinfo()",100);
setTimeout("mercanciainfo()",500);

}

Noten que incluyo el comando de javascript setTimeout("clientesinfo()",100); y actualizo en otro div con un retraso de 100 milisegundos y otro setTimeout("mercanciainfo()",500); con un retraso de 500 milisegundos que actualiza otro div de mi pagina.

Eso es todo espero les sirva y que le den el uso adecuado, esto lo hago ya que en esta pagina como en otras me han ayudado siempre a resolver problemas.

Última edición por magodeoz78; 09/12/2007 a las 21:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 01:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Solucion a Ajax para leer 2 funciones o mas

Hola magodeoz78, bienvenido a los foros :

No sé si te has dado cuenta de que estás usando un botón de tipo submit, cosa que si estás en un form (suele ocurrir) el mismo se enviará... si pretendes usar un botón sin que se envíe nada, debería ser de tipo "button"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Solucion a Ajax para leer 2 funciones o mas

Caricatos Gracias por tu comentarioya lo sabia pero uso el boton submit porque leo con un lector optico el campo ya que es un sistema de ventas, cress que lo pueda mejorar si usar boton, osea que solo este la caja de texto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.