Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

solucion a este error

Estas en el tema de solucion a este error en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. a que se debera este tipo de error : Use of undefined constant mysql_close - assumed 'mysql_close' in C:\\http.... tengo rato de estar dandole vuelta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
solucion a este error

a que se debera este tipo de error :

Use of undefined constant mysql_close - assumed 'mysql_close' in C:\\http....

tengo rato de estar dandole vuelta a esto y no consigo solucionar .......
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 11:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: solucion a este error

Hola javier2018

¿Te da ese error en un código JavaScript? En cualquier caso, sin ver el código va a ser difícil saben donde está el fallo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: solucion a este error

ok este esl codigo.... estoy tratando de crear un formulario q me genere un pdf
estoy todavia en pañales en esto, pero entiendo lo basico ................ tengo la logica pero estoy aprendiendo a programar

este codigo me da este error , (omiti la parte del formulario en html donde solamente estan los campos de texto y el boton que llama la funcion buscar) ya me ha sucedido otras veces este mismo error:

utilizando xajax

<?php
include ("coneccion.php");
require ('xajax/xajax.inc.php');
$xajax = new xajax();
$xajax->setCharEncoding('ISO-8859-1');
$xajax->decodeUTF8InputOn();

conectar(); // conecta con la base de dato mediante el archivo coneccion.php

function buscar($autos){

$respuesta = new xajaxResponse('ISO-8859-1');

if (empty($autos))
{

$respuesta->addAlert("Debe ingresar el numero");
$respuesta->addScriptCall("document.peso.autos.focus()");

}else {
$sql="SELECT * FROM marcas WHERE autos='$autos';";
$sql2=mysql_query($sql);
$sql3=mysql_num_rows($sql2);

if ($sql3==0){
$respuesta->addAlert("No Existe este numero");
$respuesta->addScriptCall("document.peso.autos.focus()");
}

else {
$respuesta->addScriptCall("enviar()");
}
}
mysql_close;
return $respuesta;
}

$xajax->registerFunction("buscar");
$xajax->processRequests();
?>

<script type="text/javascript">
function enviar(){

document.peso.action='cosas.php';
}
document.peso.submit();
}
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 12:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: solucion a este error

Para llamar a la función debe ser:
Código:
mysql_close();
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: solucion a este error

e visto varios codigos donde solo se ecribe: mysql_close; en ves de: mysql_close();........... y funcionan perfectamente!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola javier2018

Muevo tu mensaje al foro de AJAX desde Javascript

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: solucion a este error

Debes tener en cuenta que no es obligatorio cerrar la conexión. Por lo que aunque se coloque de la forma errónea (mysql_close) no habrá un error crítico en el código (sólo se verá una notificación si se configura error_reporting a ese nivel)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.