Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

(Solucionado) Problema con etiquetas

Estas en el tema de (Solucionado) Problema con etiquetas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendome una pequeña aplicación de AJAX, mediante la cual necesito que me devuelva dos cosas. La primera sería una frase de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
(Solucionado) Problema con etiquetas

Hola a todos.

Estoy haciendome una pequeña aplicación de AJAX, mediante la cual necesito que me devuelva dos cosas.
La primera sería una frase de texto plano (Por ejemplo: Hola Foros del Web)
Y la segunda necesito armar un div con una imagen, cuyas propiedades (anchura de la imagen, title del div, etc) me vendría bien que me lo devolviera el XML.

El problema que he detectado es que no puedo recuperar etiquetas con otras etiquetas dentro.
Me explico:
Si lo en el XML pongo lo siguiente se ve bien.
Código:
<resultado>Hola Foros del Web</resultado>
Pero si en cambio quiero que me lo devuelva en negrita no funciona:
Código:
<resultado><b>Hola Foros del Web</b></resultado>
Este es un ejemplo tonto, pero para que veais cual es mi problema. Con el div quiero devolver algo parecido a lo siguiente, con la posibilidad de devolver una imagen o un texto dependiendo de unas cosas (esto ya lo programo yo sin problemas). Lo que necesito es devolver etiquetas o etiquetas y textos en bloque:
Código:
<resultado>
<div title="esto es mi titulo">
<img src="http://www.forosdelweb.com/f77/problema-con-etiquetas-696079/f77/problema-con-etiquetas-696079/....jpg" alt="Texto alternativo" />
</div>
</resultado>
Gracias a todos!

PD: lo estaba haciendo por getElementsByTagName y he leido que IE 6 no lo soporta. Existe la manera de hacerlo por getElementsById?

Última edición por Sancas; 05/05/2009 a las 09:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con etiquetas

Tienes que escapar tus nodos internos usando CDATA.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con etiquetas

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tienes que escapar tus nodos internos usando CDATA.

Saludos.
Muchas gracias. Problema resuelto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.