Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

SpaceGallery

Estas en el tema de SpaceGallery en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. wenas, bueno les comento que tengo un script que se llama spacegallery. y lo quiero implementar pero no me resulta. como se debe implementar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:13
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
SpaceGallery

wenas, bueno les comento que tengo un script que se llama spacegallery. y lo quiero implementar pero no me resulta.

como se debe implementar en ajax??

lo unico que aparece dentro del script para implementarlo es lo siguiente:

Prepare a block level element with some images inside. All you have to do is to select the elements in a jQuery way and call the plugin.
Código:
$('#myGallery').spacegallery({loadingClass: 'loading'});


espero que me puedan ayudar.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 11:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: SpaceGallery

Tema trasladado a Frameworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:48
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SpaceGallery

¿Qué es lo que no te resulta? Explica un poco mejor dónde tienes el problema porque las instrucciones son bien simples.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 22:00
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: SpaceGallery

mira, tengo un script llamado SpaceGallery. y viene con pestañas en el ejemplo, donde vienen de donde bajarlo y como implementarlo y solo dice:

Prepare a block level element with some images inside. All you have to do is to select the elements in a jQuery way and call the plugin.
Código:

$('#myGallery').spacegallery({loadingClass: 'loading'});


pero lo hago y no me resulta.

no me carga la galleria.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 01:05
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SpaceGallery

A mi me funciona. ¿Has puesto un div que se llama myGallery con imágenes dentro?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 10:00
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: SpaceGallery

mira coloque el siguiente codigo

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
    <title>Spacegallery</title>
	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="css/spacegallery.css" />
	<script type="text/javascript" src="js/eye.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/utils.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/spacegallery.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
	<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function (){
			$('#myGallery').spacegallery({loadingClass: 'loading'});
		});
	</script>
</head>
<body>

				<div id="myGallery" class="spacegallery">
					<img src="images/bw3.jpg" alt="" />
					<img src="images/lights3.jpg" alt="" />
					<img src="images/bw2.jpg" alt="" />
					<img src="images/lights2.jpg" alt="" />
					<img src="images/bw1.jpg" alt="" />
					<img src="images/lights1.jpg" alt="" />
				</div>
</body>
</html>
pero no me funciona, y no se que esta mal.

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 04:48
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SpaceGallery

Dos cosas:

1. MUY IMPORTANTE: En lugar de decir "no me funciona", intenta describir con más detalle qué es lo que ocurre. ¿Sale algún error de Javascript? ¿Se ve mal? ¿No se ve nada? ¿Qué?

2. Carga primero el jquery.js y luego los otros. En este orden:

Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="js/eye.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="js/utils.js"></script>
  4. <script type="text/javascript" src="js/spacegallery.js"></script>
  5. <script type="text/javascript">
  6.     $(document).ready(function (){
  7.         $('#myGallery').spacegallery({loadingClass: 'loading'});
  8.     });
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:41
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: SpaceGallery

compa, ahora me lo muestra pero mal. me muestra todas las fotos pero sin ningun efecto.


que podria ser???
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 04:41
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SpaceGallery

¿Tienes la página puesta en algún sitio donde la pueda ver? O un zip que pueda bajarlo y verlo en mi ordenador?
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 12:26
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: SpaceGallery

no tengo pagina arriba, es solo para probar

pero de aqui lo baje
http://eyecon.ro/spacegallery/spacegallery.zip
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:50
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SpaceGallery

Aham, pero lo que quiero probar es tu código, el que no funciona.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 21:57
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: SpaceGallery

te lo postie arriba.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 02:49
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SpaceGallery

La pregunta es: ¿Tengo que copiar el código que pusiste y bajarme todos los archivos de js y poner yo alguna imagen y demás para probarlo o tienes tú la página tuya puesta en algún sitio?

Se trata de que si lo tienes puesto en algún sitio que lo pueda ver me facilitaría bastante las cosas. Además, probaría directamente lo que tú tienes, no lo que yo copie y los ficheros que me baje, que quizá no son exactamente iguales.

Y lo pido porque prefiero probar exactamente el código que está dando el error, que no tener que hacer una copia donde a lo mejor puede que me dé el error y puede que no.

En fin, cuando tenga tiempo me bajaré los ficheros, copiaré tu código y le echaré un vistazo. Pero quizá tarde unos días, que ya es viernes.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 03:49
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SpaceGallery

Lo que tienes que hacer es añadirle a tu página algún estilo para el <div id="myGallery">

Puedes ver el custom.css que viene con spacegallery como ejemplo. Si no lo añades, la spacegallery funciona, pero es que el div se queda oculto.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: SpaceGallery

Hola... bueno, por si aun no lo resolviste creo que es porque te falta algunas cosas en el html ,deberias acomodarlo asi


Código PHP:
<div class="wrapper">
              <
ul class="navigationTabs">
                  <
li><a href="#loquesea1" >solapa1</a></li>
                  <
li><a href="#loquesea2" >solapa2</a></li>
          </
ul>
            <
div class="tabsContent">
                <
div class="tab">
                      <
div id="myGallery" class="spacegallery">
                               <
img src="Img/image1.jpg"alt=""/>
                                <
img src="Img/image2.jpg"alt=""/>        
                                <
img src="Img/image3.jpg"alt=""/>
                         </
div>
                </
div>
            </
div>
        </
div

Espero que eso pueda ayudarte..
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.