Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

stop? en AJAX

Estas en el tema de stop? en AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Código: function handleHttpResponse() { if (http.readyState == 4) { if (http.status == 200) { response = http.responseXML.documentElement; menu(); } } } menu() crea un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
stop? en AJAX

Código:
function handleHttpResponse()
{
    if (http.readyState == 4)
    {
        if (http.status == 200) {
          response  = http.responseXML.documentElement;
            menu();
         }
    }
}
menu() crea un menu en el que al hacer click sobre un item, se llama a la funcion submenu()... q crea el submenu.

el problema es que al hacer click sobre el item, me crea el submenu correctamente, pero al instante vuelve a crear el menu principal... el de menu().

como hago para que se detenga?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:48
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Algo va mal en tus programación... para tener orden debes crear un archivo ajax llamado menu (donde se cargan los menus principales) y otro archivo submenu y que solo muestre el submenu de un menu... (solo envias el ID del menu y el nombre de la capa para que muestre los submenu) porque parece que el archivo genera tambien el menu pricipal.. parece que usas un solo archivo...

Ejemplo:

menu.php
Cita:
MENU1
<div id=menu1><menu1>

MENU2
<div id=menu2><menu1>

MENU3
<div id=menu3><menu1>
Al hacer click... llamar con ajax... CARGARDATOS("submenu.php", "menu1", "ID="+codigo) .. en el FAQ de AJAX agrege la funcion CARGARDATOS()

Luego submenu.php solo debe devolver esto, sugun la consulta de seleccion... where id=$id

submenu.php
Cita:
submenu1
submenu2
submenu3
submenu4
y listo...

la Funcion CARGARDATOS ya se encarga de llamar a la WEB y luego mostrar los datos en el respectivo DIV segun el parametro enviado...


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 20:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta.

me falto aclarar que uso XML y que creo los menues con JS...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 21:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
ve al foro de javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.