Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Sugerencia para indicar cantidad en carrito de compras

Estas en el tema de Sugerencia para indicar cantidad en carrito de compras en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola estoy desarrollando un carrito de compras con ajax,php y mysql.... hasta el momento, me agrega al div contenedor el producto.. si lo elimino,igual lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 18:18
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Sugerencia para indicar cantidad en carrito de compras

Hola estoy desarrollando un carrito de compras con ajax,php y mysql.... hasta el momento, me agrega al div contenedor el producto.. si lo elimino,igual lo saca del div...
El funcionamiento es el siguiente:
El usuario arrastra la imagen del producto q fue generada atraves de la BD y la arrastra a la cesta,cuando suelta la imagen llamo al server, y verifico su id en la BD, etnonces devuelvo al div contenedor el producto...
Pero mi duda es el como podria indicarle la cantidad de producto.... yo tenia pensando que cuando hacia la llamada al servidor para devolver el producto, agregarle un textbox y darle por default un 1, pero el problema es que si el usuario elimina un producto... el contenedor se actualiza y va a volver a generar el textbox y le va a asigar 1... y puede ser q el usuario haya puesto una cantidad, y tendria q volver a cambiar el valor...
Espero haberme explicado..quisiera si alguien me podria sugerir como indicar la cantidad del producto...
Gracias de antemano...
! Saludos !
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 09:43
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
imagino que estas usando la session para guardar tu carrito, o no?? si estas usando la session te recomendaria ahcer un objeto para el carrito, luego el carrito contiene productos, cada producto tiene sus propiedades, pudieras ponerle dentro de estas una que sea cantidad.

bueno, realmente no entendi muy bien tu pregunta, o mejor dicho donde es que tienes problemas

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 10:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Si uso sessiones para almacenar productos.. el problema es como generar una pequeña interfaz donde el usuario diga cual es la cantidad....
Constantemente estoy haciendo llamadas asincronas.. entonces si voy generando textbox conforme agregaron un producto , si el usuario tecleo una cantidad y dijo que en lugar de 1,quiere 3, conforme vaya llamando a php para agregar o quitar productos ....las cantidades q tengan las cajas de texto van a perder el valor...
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.