Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Suggest

Estas en el tema de Suggest en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola he descargado un ejemplo de Ajax para autocompletar una caja de texto. Lo que quisiera es que el ejemplo leyerá de mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 01:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Suggest

Hola he descargado un ejemplo de Ajax para autocompletar una caja de texto.
Lo que quisiera es que el ejemplo leyerá de mi base de datos sql, y no de lo especificado en el código:

Código:
<SCRIPT type=text/javascript>
function findValue(li) {
if( li == null ) return alert("No match!");

// if coming from an AJAX call, let's use the CityId as the value
if( !!li.extra ) var sValue = li.extra[0];

// otherwise, let's just display the value in the text box
else var sValue = li.selectValue;

alert("The value you selected was: " + sValue);
}

function selectItem(li) {
findValue(li);
}

function formatItem(row) {
return row[0] + " (id: " + row[1] + ")";
}

function lookupAjax(){
var oSuggest = $("#CityAjax")[0].autocompleter;

oSuggest.findValue();

return false;
}

function lookupLocal(){
var oSuggest = $("#CityLocal")[0].autocompleter;

oSuggest.findValue();

return false;
}



$("#CityLocal").autocompleteArray(
[
"Aberdeen", "Ada", "Adamsville", "Addyston", "Adelphi", "Adena", "Adrian", "Akron",
"Albany", "Alexandria", "Alger", "Alledonia", "Alliance", "Alpha", "Alvada",
"Alvordton", "Amanda", "Amelia", "Amesville", "Amherst", "Amlin", "Amsden",
"Amsterdam", "Andover", "Anna", "Ansonia", "Antwerp", "Apple Creek", "Arcadia",
"Arcanum", "Archbold", "Arlington", "Ashland", "Ashley", "Ashtabula", "Ashville",
"Athens", "Attica", "Atwater", "Augusta", "Aurora", "Austinburg", "Ava", "Avon",
"Avon Lake", "Bainbridge", "Bakersville", "Baltic", "Baltimore", "Bannock",
"Barberton", "Barlow", "Barnesville", "Bartlett", "Barton", "Bascom", "Batavia",
"Bath", "Bay Village", "Beach City", "Beachwood", "Beallsville", "Beaver",
"Beaverdam", "Bedford", "Bellaire", "Bellbrook", "Belle Center", "Belle Valley",
"Bellefontaine", "Bellevue", "Bellville", "Belmont", "Belmore", "Beloit", "Belpre",
"Benton Ridge", "Bentonville", "Berea", "Bergholz", "Berkey", "Berlin",
"Berlin Center", "Berlin Heights", "Bethel", "Bethesda", "Bettsville", "Beverly",
"Bidwell", "Big Prairie", "Birmingham", "Blacklick", "Bladensburg", "Blaine",
"Blakeslee", "Blanchester", "Blissfield", "Bloomdale", "Bloomingburg",
"Bloomingdale"
{
delay:10,
minChars:1,
matchSubset:1,
onItemSelect:selectItem,
onFindValue:findValue,
autoFill:true,
maxItemsToShow:10
}
);
});
</SCRIPT>
Alguien me puede ayudar ??
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Suggest

Mmm ¿cual es tu problema? o ¿deseas que alguien te haga el código para que solo tu lo pegues?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 00:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Suggest

Buenas,
la idea es que realices una llamada síncrona, sobretodo que sea síncrona a un archivo php o lo que sea que devuelva por ejemplo un xml con toda la información de la lista, para luego añadirlo a una variable global de javascript en el responseXml o responseText del objeto XmlHttpRequest. Luego puedes hacer lo que quieras con esa variable, transformarla a un array para añadirlo al elemento de tu capa.
Ojo que con Firefox debido a un bug no funcionan las llamadas síncronas, simplemente no hace nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.