Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Suggest para Campo que autocomplete

Estas en el tema de Suggest para Campo que autocomplete en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal, estoy buscando un auto completador o suggest especial, Tengo cargados en mi base de datos (Uso php + mysql) datos de articulos como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 17:30
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Suggest para Campo que autocomplete

Que tal, estoy buscando un auto completador o suggest especial,

Tengo cargados en mi base de datos (Uso php + mysql) datos de articulos como nombre del articulo, codigo y precio.

Lo que se requiere hacer con 3 Textbox es lo siguiente:

En el primer Textbox se empieza a escribir el nombre del articulo, como: "Escritorio", Al escribir "E y las lertas siguientes, aparece el autocompletador con las opciones.

Al escoger una de las opciones como "Escritorio", automáticamente se llenan los otros 2 textbox con el codigo y el precio del producto "Escritorio".

Conocen algún code así ? Me urge, aprecio mucho la ayuda.

Gracias de antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
autocompletar

ahi te dejo esta direecion que colocaron en otro post www_ashleyit_com/rs/jsrs/select/php/select_php

cambia los _ por puntos porque no me deja escribir urls
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 20:57
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Esa es la idea pero con 3 Textbox en vez de listas y el primero con un autocompletador ...........será posible ?

Saludos y Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes ver un ejemplo de suggest con codigo aqui:

http://www.fuenteria.com/?external=55
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 13:02
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Que tal Gracias,

Sabes mis usuarios son muy quisquillosos y fuera de todo quieren que las opciones del suggest se puedan seleccionar por las flechas del teclado.......................Conoceis algun otro codigo ?

Muchas Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Realmente conozco muchos pero por que no intentas programarlo?
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 13:39
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
La verdad no tengo tiempo sino de ensamblarlo ya que esto salió a ultimo minuto y la unica forma de hacerlo creo que es con ajax..........

Te agradecería los links......Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 14:06
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Pues has una funcion en javascript (keyevent) y ahi si te funcionara con las flechitas del teclado..
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Estoy de acuerdo con la ultima respuesta
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.