Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

suma en tiempo real con mootools

Estas en el tema de suma en tiempo real con mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas les cuento mi problema :S hace poco me mandaron a hacer un formulario en cual tiene varios inputs en unos cuantos el usuario pondrá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
suma en tiempo real con mootools

Buenas les cuento mi problema :S

hace poco me mandaron a hacer un formulario en cual tiene varios inputs en unos cuantos el usuario pondrá números y lo que tengo que hacer es que cada vez que el usuario ingrese un valor , el input TOTAL se actualice con la suma de los demás inputs..

a dura penas y con ayuda lo hice...

Código PHP:
window.addEvent('domready'init);

function 
init()
{
    $$(
'.suma').addEvent('focus',total);

}


function 
total(){

total =  $$('.suma').get('value').filter(function(e){ return isNaN(e.toInt()) ? e.toInt()});



resultado=0;

for (
i=0i<total.lengthi++){
   
resultado=resultado+total[i].toInt();

}


$(
'total').set('value'resultado);

    } 
bueno el caso es que me funciona de lo mas bien pero creo que no es la idea usar el for así, eh intentado usando la función each pero no me sale :S,,

alguien tendrá idea como puedo acortarlo?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 20:14
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: suma en tiempo real con mootools

mootools tiene un evento que se llama "change", si mal no recuerdo.

Pero el que es segurisimo en tiempo real es keyup.

No se como funcione tu script (a esta hora de la noche no me pongo a recorrerlo) pero es muuy sintetico. Ya esta .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.