Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Tabla

Estas en el tema de Tabla en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos los foreros Estoy empezando en ajax no se utilizarlo mucho y me estoy guiando de ejemplos, tengo un select y al escoger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Tabla

Hola a todos los foreros

Estoy empezando en ajax no se utilizarlo mucho y me estoy guiando de ejemplos, tengo un select y al escoger un dato quiero que me despliegue abajo la informacion en tablas, solo tengo esto:

Código HTML:
<p>
  <script type="text/javascript">
function showUser(str)
{
if (str=="")
  {
  document.getElementById("txtHint").innerHTML="";
  return;
  } 
if (window.XMLHttpRequest)
  {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  }
else
  {// code for IE6, IE5
  xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }
xmlhttp.onreadystatechange=function()
  {
  if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
    {
    document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlhttp.responseText;
    }
  }
xmlhttp.open("GET","getuser.php?q="+str,true);
xmlhttp.send();
}
</script>
  
Este es mi codigo para ajax y aqui muestro el select

Código PHP:
<p>Seleccione el caso que desea visualizar:</p>
<form>
  <select name="users" onchange="showUser(this.value)">
    <option value=""> </option>
    <?php
     
require_once("conexion.php");
      
$sql="select idstatusdeservicios,cabecera_cliente from statusdeservicios";
       
$query=mysql_query($sql);
        while(
$row=mysql_fetch_array($query))
          {
      
?>
    <option value=" <? echo $row[1]; ?>"><? echo $row[1]; ?></option>
    <?php 
      
}
         
?>
  </select>
</form>
Todo esto lo tengo en una clase y aparte tengo otra:

Código PHP:

<?php
$q
=$_GET["q"];

require_once(
"conexion.php");

$sql=mysql_query(" select 
    `comentariosstatus`.`Fecha_hora` AS `Fecha_hora`,
    `comentariosstatus`.`notas` AS `notas`,
    `statusdeservicios`.`cabecera_cliente` AS `cabecera_cliente`,
    `statuscomunicado`.`tipo` AS `tipo` 
  from 
    ((`comentariosstatus` join `statusdeservicios`) join `statuscomunicado`) WHERE id = '"
.$q."')");

$result $sql;

echo 
"<table border='1'>
<tr>
<th>Cabecera de caso</th>
<th>Tipo</th>
<th>Fecha y hora</th>
<th>Notas</th>
</tr>"
;

while(
$row mysql_fetch_array($result))
  {

    echo 
'<TD>' $registroclic['cabecera_cliente'].'</TD> ' ;
    echo 
'<TD>' $registroclic['tipo'].'</TD> ' ;  
    echo 
'<TD>' $registroclic['Fecha_hora'].'</TD> ' 
    echo 
'<TD>' $registroclic['notas'].'</TD>  '  
    echo 
"</TR>";
    
  }
echo 
"</table>";

?> 

Pero no me muestra la tabla donde esta mi error?

Si alguno me puede ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 05:31
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Tabla

Hola;

Si ya has comprobado que el codigo funciona sin la peticion Ajax es decir llamandolo con php puro y duro, prueba con la consola de errores de firefox la encontraras en herramientas hay te dira si hay algun fallo en el javascript.

Si aun asi sigue sin funcionar dale una patada al ordenador, que no hombre todavia no aun nos queda un as en la manga, comprueba con el firebug(extension para firefox) si tienes algun fallo por hay oculto o algo.

Por ultimo conmprueba las variables y si aun no te funciona ahora si puedes pegar una patrada al ordenador.

Un saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios

Etiquetas: ajax, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.