Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Tamaño de una imagen

Estas en el tema de Tamaño de una imagen en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando en una web con jquery, lo que necesito es obtene el tamaño de una imagen con jquery osea el tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Tamaño de una imagen

Hola a todos, estoy trabajando en una web con jquery, lo que necesito es obtene el tamaño de una imagen con jquery osea el tamaño del archivo. Alguien sabe como puedo obtenerlo??

Lo que hago es modificar el atributo src de un <img> y luego quiero obtener el tamaño de la imagen que acabo de asignar.

¿alguien sabe como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 08:06
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Tamaño de una imagen

Si te refieres a obtner el Tamaño en Bytes, con Jquery me parece que no se puede, tendras que hacerlo con PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño de una imagen

Hola. gracias por responder me refiero al tamaño máximo en pixeles de la imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:10
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Tamaño de una imagen

puedes usar las funciones height() y width() para eso.

http://api.jquery.com/height/
http://api.jquery.com/width/
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:15
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Tamaño de una imagen

var imgWidth = $("#imagen").width();
var imgHeight = $("#imagen").height();
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño de una imagen

Cita:
Iniciado por chicohot20 Ver Mensaje
var imgWidth = $("#imagen").width();
var imgHeight = $("#imagen").height();
Gracias por responder. El tema es que la imagen no es cargada con la pagina, sino que se carga modificando el src de un <img> asi que cuando utilizo los atributos width y height me tira 0 o undefined.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 15:09
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Tamaño de una imagen

Porque no muestras tu codigo? Así será mas facil resolverlo.
Yo lo probé y me funciona.

Etiquetas: tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.