Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Tarda demasiado en mostrar formulario

Estas en el tema de Tarda demasiado en mostrar formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, foreros: Estoy empezando con este gran codigo pero aun tengo algunas dudas. Mirar estoy utilizando un sistema de login sacado de un tutorial, funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 08:45
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Tarda demasiado en mostrar formulario

Hola, foreros:

Estoy empezando con este gran codigo pero aun tengo algunas dudas. Mirar estoy utilizando un sistema de login sacado de un tutorial, funciona muy bien, pero tarda en mostrar el formulario.

Solo debeis verlo:

http://www.recursosdelweb.com/otros/login.php

El codigo esta aqui:

http://www.recursosdelweb.com/como-h...en-ajax-y-php/

No creo que exista alguna solucion, solo quiero saber si con ajax siempre va a existir ese letardo...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Tarda demasiado en mostrar formulario

Hola salbatore,

Acabo de probar y no tarda demasiado, a lo mucho 0.5 segundos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 12:05
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: Tarda demasiado en mostrar formulario

Hola de nuevo...

No es que tarde... ya se que tarda 0.5 segundos, pero tarda mas que el html.

Primero carga todo y luego sale el formulario...

Se puede corregir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:09
Avatar de anubisdp  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Tarda demasiado en mostrar formulario

Lo pone despues porque es cuando te llega la respuesta via ajax y lo pegas en tu pagina. lo que podrias hacer es poner un mensaje de cargando
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:12
Avatar de anubisdp  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Tarda demasiado en mostrar formulario

y la verdad es que no se porque te traes el form desde ajax.

podrias ir a verificar si el user y pass estan correctos via ajax. pero traerte el formulario no se me hace muy buena idea.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Tarda demasiado en mostrar formulario

Buenas @salbatore:

soy Angel López jeje.. y pues yo programe ese sistemita.. y si mira... en cuanto a lo que dices que tarda en aparecer el formulario es a causa del ajax... y esque lo que sucede es que si te fijas, donde se manda a llamar la funcion ajax para verificar si ya iniciaron sesion o si apenas van a iniciar sesion es hasta el final de todas las funciones JavaScript... esto lo hace asi porque cuando tu cargas la pagina, el sitemilla va a una pagina .php y checa si ya alguien habia iniciado sesion... si si entonces te imprime el mensaje de bienvenida.. sino entonces te imprime el formulario para que inicies sesion... por eso tarda.. porque cada vez que cargas la pagina lo primero que hace es mandar llamar la funcion Ajax... saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 19:09
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Tarda demasiado en mostrar formulario

Hola de nuevo...

Entendido, ya pensaba que era por eso...

¿Que solucion pensais que seria buena?

PD: siento haber tardado en contestar, se me olvido el mensaje sorry...

PD2: arlm1, te escribi un mensaje, menuda coincidencia, jeje...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.