Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

templates-ajax-slimbox

Estas en el tema de templates-ajax-slimbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas mi problema es el siguiente, tengo un php q levanta un template, en el template tengo un div el cual lo uso para recargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
templates-ajax-slimbox

buenas mi problema es el siguiente, tengo un php q levanta un template,
en el template tengo un div el cual lo uso para recargar solo esa parte del codigo
con ajax, o sea le meto codigo html con un gparse, en particular, tengo una galeria de fotos en la cual uso el slimbox(lo que meto en el div), la cosa es que me carga el div con la galeria de fotos pero no anda el slimbox, siendo q si levanto el template con un php aparte, anda bien el slimbox. Alguien sabe como puedo solucionar el problema?
desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: templates-ajax-slimbox

Tema trasladado a AJAX.

Busca en el foro, el problema es que debes de evaluar el javascript que traes por AJAX.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 19:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: templates-ajax-slimbox

Gracias lo encontre la respuesta estaba en lightbox + ajax;
tengo otra duda, en el div cargo fotos desde una base de datos, pero si la cantidad de fotos supera el tamaño del div sigue poniendo las fotos en otras partes del html,como puedo hacer que el div se agrande automaticamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.