Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Thickbox de una parte concreta

Estas en el tema de Thickbox de una parte concreta en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno estoy utilizando Thickbox de Jquery y viene bien para cargar una página entera, ahora bien .. ¿existe alguna formad e indicarle lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 02:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Thickbox de una parte concreta

Bueno estoy utilizando Thickbox de Jquery y viene bien para cargar una página entera, ahora bien .. ¿existe alguna formad e indicarle lo que quiero cargar? .. es decir .. un div con un id determinado .. una tabla .. en resumidas cuentas, una parte de la pagina en concreto.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:49
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Thickbox de una parte concreta

mmm, en la misma web del plugin sale un ejemplo:


Código HTML:
<a href="#TB_inline?height=155&amp;width=300&amp;inlineId=hiddenModalContent&amp;modal=true" class="thickbox"> 
observa la propiedad "inlineId", tiene lo siguiente:

Código HTML:
<div id="hiddenModalContent" style="display:none">
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.</p>
<p style="text-align:center"><input type="submit" id="Login" value="&nbsp;&nbsp;Ok&nbsp;&nbsp;" onclick="tb_remove()" /></p>
</div> 
logicamente lo muestra, suerte!!!

http://jquery.com/demo/thickbox/
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.