Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

tildes en xml = error

Estas en el tema de tildes en xml = error en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola foreros, resulta que tengo el siguiente archivo xml Código: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <?xml-stylesheet type="text/css" href="estilos.css"?> <jardin> <profes> <profe>sra. laura</profe> <profe>sr. carlos</profe> </profes> <alumnos> <alumno>carlitos</alumno> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 21:57
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
tildes en xml = error

Hola foreros, resulta que tengo el siguiente archivo xml


Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<?xml-stylesheet type="text/css" href="estilos.css"?>
<jardin>
	<profes>
		<profe>sra. laura</profe>
		<profe>sr. carlos</profe>
	</profes>
	<alumnos>
		<alumno>carlitos</alumno>
		<alumno>joaquín</alumno>
	</alumnos>
</jardin>
Debido a que "joaquín" posee tilde en la letra i se me muestra el siguiente error al visualizar el archivo xml:

This page contains the following errors:
error on line 10 at column 11: Encoding error (en esta línea está la palabra joaquín, si le quito la tilde desaparece el error)
Below is a rendering of the page up to the first error.


Que puedo hacer para que xml me tome las tildes?

Desde ya muchas gracias por su ayuda, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 07:34
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: tildes en xml = error

Hola

Añadale este header header("Content-type: text/xml");

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 09:51
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: tildes en xml = error

Hola adler, muchas gracias.

Etiquetas: ajax, tildes, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.