Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

tinymce con ajax, no puedo guardar el texto con etiquetas html.

Estas en el tema de tinymce con ajax, no puedo guardar el texto con etiquetas html. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola gente: mi problema consiste en que estoy usando tinyMCE en su version 3.2 y quiero utilizar ajax para el manejo de edicion de texto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
tinymce con ajax, no puedo guardar el texto con etiquetas html.

hola gente: mi problema consiste en que estoy usando tinyMCE en su version 3.2 y quiero utilizar ajax para el manejo de edicion de texto. Dicho editor consta con 2 funciones que son ajaxLoad(), la cual pude hacer andar sin problemas y hacer que el contenido de la base de datos que se encuentra con las etiquetas html, sean pasados al editor sin problemas. Ahora bien, lo que no he logrado es que una vez que modifique ese contenido logre guardarlo. Lo intente por medio de POST pero no logro hacerlo funcionar.
Lo que intento guardar es un objeto 'articulo' que consta de varios campos, los cuales son extraidos y guardados en xml, y eso me funciona, pero uno de los campos es el contenido del texto. Ese es el que no puedo guardar.
ejemplo de codigo:
function guardarDatos(url)
{
var paquete;
var id = document.getElementById('articulo').value; //id articulo
if (http && id) {
var titulo = encodeURIComponent(document.getElementById('titulo ').value); //titulo
var descripcion = encodeURIComponent(document.getElementById('descri pcion').value); // descripcion
var autor = encodeURIComponent(document.getElementById('autor' ).value); // autor
var fecha = encodeURIComponent(document.getElementById('f_date _c').value); // value

paquete = 'id=' + id + '&titulo=' + titulo + '&descripcion=' + descripcion +
'&autor=' + autor + '&fecha=' + fecha + '&contenido=' + textoDeContenido;

}

if (http.readyState == 4 || http.readyState == 0)
{
http.onreadystatechange = alert(id + titulo + descripcion + autor + fecha + textoDeContenido);
http.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
http.open('POST',url, true);
http.send(paquete);
}
}
agredeceria la ayuda que me pudiesen brindar...gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 14:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: tinymce con ajax, no puedo guardar el texto con etiquetas html.

Mensaje movido al foro de AJAX desde Editores Web.

Bienvenido granFabi

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.