Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

tinymce no funciona como deberia

Estas en el tema de tinymce no funciona como deberia en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas, estoy utilizando tinymce para darle propiedades al texto que introduzco en mi web, la cosa es que solo me inserta los datos "planos", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
tinymce no funciona como deberia

Muy buenas, estoy utilizando tinymce para darle propiedades al texto que introduzco en mi web, la cosa es que solo me inserta los datos "planos", es decir cuando es insertar una capa, o una tabla o una simple linea horizontal ya no me funciona, porque es debido esto?

pondría código, pero es que no sé que trozo poner xDD

un saludo y gracias!
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Respuesta: tinymce no funciona como deberia

pega la parte javascript talvez ahi este el error y tambien el textarea de tu form
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tinymce no funciona como deberia

Cita:
<textarea rows="23" cols="75" name="noticia" id="elm1"><?php if($_POST['pasada']==""){echo($datos[$i]['noticia']);}else{echo($_POST['noticia']);}?></textarea>
el codigo funciona perfectamente cuando son font.color, negritas.... pero cuando es introducir tablas, hr, etc etc es cuando falla

y el .js es el que viene por defecto no he modificado nada

si bien es cierto que lo estoy implementando en mi propio panel de administracion, ni wordpress, ni joomla, ni drupal....
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Respuesta: tinymce no funciona como deberia

pon la parte javascript
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tinymce no funciona como deberia

Cita:
tinyMCE.init({
// General options
mode : "exact",
language : "es",
elements : "elm1",
theme : "advanced",
plugins : "pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,a dvlink,emotions,iespell,insertdatetime,preview,med ia,searchreplace,print,contextmenu,paste,direction ality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaki ng,xhtmlxtras,template,inlinepopups,autosave",

// Theme options
theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft ,justifycenter,justifyright,justifyfull,fontselect ,fontsizeselect,|,pastetext,pasteword,|,bullist,nu mlist,|,undo,redo,cleanup,|,preview,|,forecolor,ba ckcolor",
theme_advanced_buttons2 : "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,repla ce,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,| ,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,help ,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor, backcolor",
theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,s up,|,charmap,emotions,iespell,media,advhr,|,print, |,ltr,rtl,|,fullscreen",
theme_advanced_buttons4 : "insertlayer,moveforward,movebackward,absolute,|,s tyleprops,|,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,|,vi sualchars,nonbreaking,template,pagebreak,restoredr aft",
theme_advanced_toolbar_location : "top",
theme_advanced_toolbar_align : "left",
theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
theme_advanced_resizing : true,

// Example content CSS (should be your site CSS)
content_css : "css/content.css",

// Drop lists for link/image/media/template dialogs
template_external_list_url : "lists/template_list.js",
external_link_list_url : "lists/link_list.js",
external_image_list_url : "lists/image_list.js",
media_external_list_url : "lists/media_list.js",

// Replace values for the template plugin
template_replace_values : {
username : "Some User",
staffid : "991234"
}
});
toda tuya!

te pego solo el elm1, que es el que uso, gracias :)
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Respuesta: tinymce no funciona como deberia

checa que la ruta sea la correcta:

content_css : "css/content.css",
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tinymce no funciona como deberia

vale, la he cambiado porque no era esa ruta ni si quiera parecida


y estas tampoco estan bien enlazadas, que funcion tienen?

Cita:
template_external_list_url : "lists/template_list.js",
external_link_list_url : "lists/link_list.js",
external_image_list_url : "lists/image_list.js",
media_external_list_url : "lists/media_list.js",
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tinymce no funciona como deberia

de todos modos, sigue sin funcionar xD
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 13:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript

Etiquetas: tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.