Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Tomar valor generado por ajax

Estas en el tema de Tomar valor generado por ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: tengo un combo en mi pagina principal y de acuerdo al valor que selecciono aparece un nuevo combo generado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 02:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Tomar valor generado por ajax

Hola, mi problema es el siguiente: tengo un combo en mi pagina principal y de acuerdo al valor que selecciono aparece un nuevo combo generado con ajax de acuerdo a ciertos valores, el punto está en como obtengo el valor de ese combo generado para guardarlo en mi BD.
En mi pag principal tengo esto
function emplead(){
var indice = document.getElementById("CBOUnidad").selectedIndex ;
var textoEscogido = document.getElementById("CBOUnidad").options[indice].value;
buscaEmpleado("empleado.php?id=",textoEscogido);
}

function buscaEmpleado(pagina, valor)
{
http.open("GET", pagina + valor, true);
http.onreadystatechange=function()
{
if (http.readyState == 1){
document.getElementById('empleado').innerHTML = "Cargando listado...";
}
if (http.readyState == 4){
results = http.responseText;
document.getElementById('empleado').innerHTML = results;
}
}

http.send(null);
}

el resultado lo imprimo aqui
<td width="346"><div id="empleado"></div></td>

El segundo combo se genera de esta manera
$id = $_GET['id'];
$sql_empleado = "select clave,nombre from usuario where area = $id";
$resultado_empleado = mysql_query($sql_empleado,$link);
$filas = mysql_num_rows($resultado_empleado);
if($filas>0){
?>
<select name="CBOEmpleado" id="CBOEmpleado">
<option value="0">Seleccione</option> ;
<?php
while($row=mysql_fetch_array($resultado_empleado)) {
echo "<option value=".$row['clave'].">".$row['nombre']."</option>\n";
}
?>
</select>
<?php
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tomar valor generado por ajax

Hola licu,

Lo rescatas llamando a $_POST['CBOEmpleado'] o $_GET['CBOEmpleado'], depende de tu formulario de envío.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.