Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Tomar valores enviados por ajax

Estas en el tema de Tomar valores enviados por ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola hice un jsp que me devuelve (tras haber hecho un ajax) [usuario.Usuario@145f939, usuario.Usuario@ed32c4, usuario.Usuario@9fea8a, usuario.Usuario@df2d38, usuario .Usuario@11e831, usuario.Usuario@1a2f02e, usuario.Usuario@467991, usuario.Usuario@d75c47, usuario.Usuario @eb67e8, usuario.Usuario@f2ea42, usuario.Usuario@1f1cbf6, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Tomar valores enviados por ajax

Hola hice un jsp que me devuelve (tras haber hecho un ajax)

[usuario.Usuario@145f939, usuario.Usuario@ed32c4, usuario.Usuario@9fea8a, usuario.Usuario@df2d38, usuario
.Usuario@11e831, usuario.Usuario@1a2f02e, usuario.Usuario@467991, usuario.Usuario@d75c47, usuario.Usuario
@eb67e8, usuario.Usuario@f2ea42, usuario.Usuario@1f1cbf6, usuario.Usuario@1858aa0, usuario.Usuario@504ec1
, usuario.Usuario@628704, usuario.Usuario@8e4805]

Aunq nose bien como debo recoger el valor...
Lo que devuleve es un arrayList de unos usuarios q fueron cargados anteriormente.

Lo que necesito es tomarlos de a 1 y cargados en una grilla. Claro que como el CALLBACK se hace en javascript, no puedo pedir un for de JAVA en javascript.

Lo tendria q devolver antes de enviar los datos o q?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Tomar valores enviados por ajax

Podrias probar regresar tus datos en formato JSON.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.